Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Михаил
13 лет
Полиночка
13 лет
Чита

я кашки сама варю либо фрутто няню… не хочу пока ребенка сладким пичкать...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
ВарвараРомановна
16 лет
Нижний Новгород

дааа, она подозрительно вкусная))) мы своей в дорогу (с 2х лет только) такую покупаеммы в 7-8 кушали мяско с овощами, супчики и творожки с кефиром и йогуртами

Пожаловаться
Карина
Карина
Самир
13 лет
Тюмень

я малютку не даю там масло пальмовое. а так все едим утром пюрэ фрутоняня. потом морковку тертую, ТВОРОЖОК тема, сок, яблоко, груша, все каши, особенно любим суп куриный, яйца, хлеб, печенье, любим конфеты одну в день. даю. нам почти 8мес.

Пожаловаться
Ленчик
Ленчик
Ванечка
13 лет
Петрозаводск

только в молочной малютке эти мала, в безмолочной нет

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марк
13 лет
Ульяна
9 лет
Есения-Ангелочек
8 лет
Знаменск

моему малютка не понравилась, нестле только ест.А так супчики с нами ест, они правда несоленые и на курице.Мясо ест хорошо, варю ему, творожки ест, йогурты.Печенье не даю, состав не нравится ни в одном, хлебушек точит.Яйца рановато еще мне кажется.Планирую на общий стол к году.Ну и все запивает молочком всегда моим, вроде хватает ему разнообразия))

Пожаловаться
Елена
Елена
Полина
21 год
Олеся
13 лет
Мелитополь

мы едим овощи, фрукты, кашки, планирую творожок вводить и мяско

Пожаловаться
КсенияМамаСлавыИлюши
КсенияМамаСлавыИлюши
Вячеслав
13 лет
Илья
10 лет
Новосибирск

ой, а я вчера купила как раз Малютку, — буду иметь ввиду, что она сладкая)

попробуйте Нестле каши- мой обажает их)))

Пожаловаться
Александра Портнягина
Александра Портнягина
Мишка
13 лет
Бийск

+1

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Алиса
13 лет
Майя
10 лет
Новосибирск

попробую =)

Пожаловаться
Арина Вичкуткина
Арина Вичкуткина
Влада
21 год
Дарья
13 лет
Караганда

А мы едим Малютку и Нестле(гречневую, рисовую, кукурузную и пшеничную), почти все овощи(цвет.капусту, кабачок, брокколи, картофель, тыкву, морковь), из фруктов яблоко, грушу, чернослив, банан… Все детки овощи не любят, а мы наооборот, овощи трескаем а фрукты не заставишь… Еще даю печеньку в нимблере пососать и сушку погрызть(но очень редко)… Хотим мясо попробовать(уже фрикаделек из индейки и кролика накрутила и заморозила)… Еще в овощи добавляю по капельки оливкогого масло, а вот сливочное еще не даю, хоть и врач говорит в кашки можно чуть чуть добавлять. Ну и сися главнвя еда конечно, мы пока к взрослой пище совсем равнадушны…

Пожаловаться
Екатерина МамаСаши
Екатерина МамаСаши
Александр
13 лет
Новосибирск

я на завтрак варю кашу овсяную или рисовую на молоке, лопает за обе щеки.на обед овощи в баночке, а на полдник какой нить фрукт.со стола еще ничего не пробовла давать.педиатр сказала что можно уже давать желток.думаю подавай сначала просто желток а потом можно будет и омлет дать немного.сама тащусь по омлету))))))))сегодня начнем мясо… надеюсь ему понравится)

Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Алексей
17 лет
Николай
13 лет
Бердск

Мне наоборот Малютка вообще не понравилась, сыночек ее вообще есть не стал, хотя кашу очень любит, я покупаю либо Хайнц, либо Умницу, сынулька кушает с удовольствием! Мяско тоже ест только определенной фирмы и только в месте с овощами я беру Бабушкино Лукошко, фрукты в пюре не ест, только или когда сама скрябаю ложкой или в ниблере, от творожка тоже отказался, хотя раньше любил! В 8 мес планирую рыбу вводить и кашу с общего стола дать попробовать!

Пожаловаться
UFO
UFO
Елизавета
15 лет
Денис
30 лет
Калязин

Попробовала кормить дочку кашей «Малютка». Результат не обрадовал. Во-первых, состав: кокосовое, пальмовое масла, соевый лецитин, мальтодекстрин… Не понравилось мне это! Во-вторых, запах. Неприятный, не молочный. ну, собственно, состав это объясняет, смесь масел обычно и пахнет неприятно. В-третьих, комочки. Разве что миксером не взбивала! С «Агушей» проблем комочков не было… И уж больно быстро пачка израсходовалась. Да и дочка не с большим аппетитом эту кашу ела. Отказались мы от этой каши. А ваше мнение об этом продукте?

Попробовала кормить дочку кашей «Малютка». Результат не обрадовал. Во-первых, состав: кокосовое, пальмовое масла, соевый лецитин, мальтодекстрин… Не понравилось мне это! Во-вторых, запах. Неприятный, не молочный. ну, собственно, состав это объясняет, смесь масел обычно и пахнет неприятно. В-третьих, комочки. Разве что миксером не взбивала! С «Агушей» проблем комочков не было… И уж больно быстро пачка израсходовалась. Да и дочка не с большим аппетитом эту кашу ела. Отказались мы от этой каши. А ваше мнение об этом продукте?

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Маша
29 лет
Алексей
15 лет
Челябинск

Мне нравится! Кушает с удовольствием никаких комочков, ничего! И запах у нее аппетитный. А мы вот от агуши наоборот отказались, слишком много комочков и ребенок у меня ее вообще не ел.

Пожаловаться
Манюня
Манюня
Максим
15 лет
Москва

мне тоже не нравиться. тоже комочки. мы едим heinz.

Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет

Старшему давала, вернее пробовала, потому как он каши не стал в детстве есть. Нормально размешивался и нормальный запах был

Пожаловаться
АлесяИванова
АлесяИванова
Николай
10 лет
Дарья
15 лет
Артем
9 лет
Мыски

мы только ее кушали

Пожаловаться

мой её не ест вообще, первое время поел и усё.Я с ней блинчики делаю, т.к. нам её бесплатно выписали.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Евгений
11 лет
Даниил
15 лет
Климовск

мы хорошо малютку лопаем

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
ЙаТиграЙаРычу
МояТигра
15 лет
МойТигренок
7 лет
Екатеринбург

ужасная каша!!! беееееее!!!!

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Дана Денисовна
14 лет
Санкт-Петербург

И мы уже пару дней кушаем эту кашку!!! никаких комочков и запах и на вкус не плохая!!! не слишким сладкая))))и доча кушает нормально!!

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Дарья
14 лет
Омск

Знакомые с лялькой на 3мес старше посоветовали не брать ни в коем случае, так что нам повезло)))

Пожаловаться
ЛюЛя
ЛюЛя
Анютка
19 лет
СанСаныч
15 лет
Хабаровск

доча на ней выросла, кукурузная, пшеничка с бананом, мультизлаковая-самые любимые. и сыну нравятся, но комочки, да, есть такое. я попробовала Фруттоняню, думала Г, но знаете, мне оч понравилась, две ложки всего на его чашечку надо. вкусная

Пожаловаться
Фунтик
Фунтик
Миха
15 лет
Тольятти

А моему Агуша не очень понравилась. Рекомендую каши Умница, до сих пор едим ее

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
НаташкаПортняжка
Ева
15 лет
Алисия
12 лет
Красноярск

Гадость страшная, как столярный клей. Моя доча хорошо обычно кушает, но от малютки ее аж рвало. Я ей ложку, она глотает и тут же обратно. И да, в этой каше комочки невозможно до конца размешать, я просто в сторону ложкой отодвигала. Как-то на ночь замочила эту чашку с комочками, утром пришла мыть, а эти комки так и лежат твердые – и это после ночи в воде! Я как-то задумалась, что же тогда у моей тыковки в животике?! Короче стоит теперь эта пачка, блинов наверное постряпаю, а мы каши Нестле едим

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов

А мы Малютк кушаем и только её. Пробывали нестле, она отказалась. А с комочками – это как с тестом для блинчиков, смотря как размешиватть))) У нас сначала так же было, теперь легко и просто без комочков!!!

Пожаловаться
UFO
UFO
Елизавета
15 лет
Денис
30 лет
Калязин

Дело даже не в комочках. Состав вас не смущает никого?

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов

Людмила, спрашиваю повторно В какой именно каше Малютка нашли такой состав? Меня это оочень заинтересовало. Т.к. в наших я его не нашла (см.запись ниже)

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Александр
15 лет
Санкт-Петербург

Мой сынок кушает ее с удовольствием… Мы многие каши пробовали, Уминайка тоже неплохо пошла, но остановились пока на этой фирме (Малютка). по поводу комочков, я венчиком размешиваю и вообще никаких комочков нет. А сейчас новая партия пошла в одной коробоче 5 разных вкусов по 1-ой порции, очень удобно для разнообразия)))

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Пробуйте, ищите новые вкусы для своего малыша… а можно же и самим варить… как наши мамы и бабушки делали))))мелить крупу и варить на молочке.... там точно не будет никаких вредных добавок.

Удачи Вам :)

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов

У нас стят гречневая, овсяно-пшеничная и рисовая безмолочные каши Малютка. Нигде не нашла такой состав, который вы указали… Только мальтодекстрин, но он есть в кашах и других производителей…

В какойц именно каше Малютка вы нашли в составе кокосовое, пальмовое масла, соевый лецитин????

п.с. соевый лецитин есть во всех кашах НЕСТЛЕ.