Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Малинка
Малинка
Полина
7 лет
Одесса

Каша вводится после овощей, которые вводят в 6 месяцев.
Вы враг своему ребенку что-ли?

Пожаловаться
Vl Maman
Vl Maman
Владислав
6 лет
Анапа

Ого
Я смотрела видео и педиатры все говорят, что с 4 месяцев начинать с овощей..
Но посмотрю, что тут напишут

Пожаловаться
Вероника Бойцова
Вероника Бойцова
Ева
14 лет
Яна
6 лет
Братск

Это если ив. С 4 мес и то не всегда. Вообще в 5-6

Пожаловаться
БезИмени
БезИмени
Москва

Нельзя ни сейчас, ни в три месяца. После 6 мес можно начинать давать кашки.

Пожаловаться
любовь макарова
любовь макарова
саша
21 год
Павел
7 лет
Катя
6 лет
Боровичи

Рано мы с 4,5 начали прикорм с овощей потом уже только каши

Пожаловаться
Анна
Анна
Тутуся
11 лет
Цветочек
7 лет
Москва

в 3 месяца каша это привет хронический запор и больной живот. Самый ранний срок для прикорма это 4 месяца, и то если ребенок на смеси и очень плохо набирает вес.

Пожаловаться
Вероника Бойцова
Вероника Бойцова
Ева
14 лет
Яна
6 лет
Братск

+

Пожаловаться
ПростоЯ
ПростоЯ
Доченька
13 лет
Доченька
9 лет
Муравленко

Если на ив- то прикорм с 4 мес, с овощей. Другие схемы по мед.показаниям и после консультации с педиатром

Пожаловаться
Аля
Аля
Север
7 лет
Нетания

Нельзя конечно

Пожаловаться
Anna
Anna
Ксения
8 лет
Челябинск

Зачем так торопитесь?

Пожаловаться
Мисс Шейк
Мисс Шейк
Булочка
6 лет
Ростов-на-Дону

Да просто интересно, у меня многие знакомые, кормят с трёх месяцев молочной кашей малютка, она там как раз 3 месяцев идёт, а я кормлю NAN, вот они настаивают, что можно уже есть молочную кашу эту специальную, а я думаю, что она просто дешевле вот они опилками и пичкают своих детей )

Пожаловаться
Anna
Anna
Ксения
8 лет
Челябинск

Я кормила НАН, прикорм ввели почти в 5 месяцев. С овощей. Потом безмолочные каши сначала, а уже после 6 мес молочные только. А к чему они так торопятся? У них недобор веса может? Ребенок кушает смесь и сейчас ее вполне достаточно.

Пожаловаться
NA
NA
София
9 лет

У кого на что ума хватает и кошелька, тот тем и кормит. Подруга ближе к году перевела на общий стол, общий это в смысле селёдка, копченая скумбрия и очень этим гордилась.

Пожаловаться
Вероника Бойцова
Вероника Бойцова
Ева
14 лет
Яна
6 лет
Братск

Нельзя. Даже не думай. У ребенка еще не зрелый желудок. Потом проблем не оберешся. Тем более кашу. Ее вообще в последнюю очередь вводят. Вообще с педиатром нужно решать. Иногда с 4 мес говорят давать, но это если плохо вес набирает. А так не спеши. Почитай статьи в интернете про ввод прикорма для тех кто на ИВ. Некоторые и колбасу копчёную ребенку дают в год ?♀️?… так что любой прикорм только по совету педиатра.

Пожаловаться
NA
NA
София
9 лет

В 8 месяцев завершила гв, потому что ей надоело, а смесь было лень разводить, поэтому ребёнок ел щи и борщ.

Пожаловаться
Вероника Бойцова
Вероника Бойцова
Ева
14 лет
Яна
6 лет
Братск

Я вообще читала что молочные лучше ближе к году даже давать. Хотя старшей мес с 8 давала..

Пожаловаться
Anna
Anna
Ксения
8 лет
Челябинск

Это видимо имеется ввиду каши не коробочные, а на молоке сваренные. В коробочных то сухое, его можно и пораньше. Но конечно в 4 мес это очень рано, только по показаниям обычно дают.

Пожаловаться
Вероника Бойцова
Вероника Бойцова
Ева
14 лет
Яна
6 лет
Братск

Ну может быть… конечно только по показаниям так как тут можно сказать выбирают из двух зол...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марк
6 лет
Домодедово

Каша, это прикорм уже, и заменяется только одно кормление, а не постоянно кашу есть.

Пожаловаться
Екатерина Харитонова
Екатерина Харитонова
Аннечка
7 лет
Чистополь

3 месяца рано, минимум с 4-5

Пожаловаться
Зарема
Зарема
Мелисса
7 лет
Мадина
9 лет
Ростов-на-Дону

Почему опилками? А вы в курсе, что переплачиваете просто за банку железную? Да и много детей кому не подходит НАН, нутрилон и тд, а подходит только малютка.

Пожаловаться
Мисс Шейк
Мисс Шейк
Булочка
6 лет
Ростов-на-Дону

Как приятно, когда есть понимающие люди, спасибо, что вы есть??

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Егор
6 лет
Пенза

Согласна. Тоже много слышала от педиатров что с каш начинать. Мы на гв и то сказала в 5 можно начинать прикорм

Пожаловаться
Malinka
Malinka
Злата
8 лет
Ростов-на-Дону

Если есть екжобор веса, то первым вводят каши, иначе только овощи. А то что вы якобы делаете смесь свтнее, это глупости, смесь сама по себе сытная и добавлять в неё ещё что то, нет смысла

Пожаловаться
Анастасия Драчева
Анастасия Драчева
Максим
17 лет
Соня
13 лет
Александр
6 лет
Коломна

У меня 3 детей и все ИВ начинала прикорм только с овощей и соков в возрасте 4, тоесть исполнилось 4 месяца и 1 неделя только тогда вводила сок яблока зелёного (не промышленный) и то ложечку может я что то не понимаю но рано помоему для кашки то. Хотя есть знакомые которые в 2 месяца кашу варили и из бутылки поили ребёнка(вместо смеси) и в 9 месяцев у них ребёнок есть селёдку и солёные огурцы?

Пожаловаться
Марина
Марина
Кира
6 лет
Батайск

Ой, не говорите, знакомая в 9 месяцев сыну уже шашлык давала… У меня вообще в голове это не укладывается

Пожаловаться
Снежана
Снежана
Никита
15 лет
Алиса
7 лет
Ростов-на-Дону

Я согласна что в 3 мес.это рано.мы с 4 начинали с овощей, с каш если вес плохо набирает. И кстати не видела я малютку с 3 мес каши

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Младшенькая
8 лет
Старшенький
17 лет
Ростов-на-Дону

Очень рано… Как минимум с 4, а ещё лучше с 5 месяцев

Пожаловаться
Вик
Вик
Алиса
14 лет
Василиса
6 лет
Гаврилов Посад

В советское время всех на манной каше вырастили.Были и есть здоровы как кони.А сейчас комбикорм какой то завариваем детям.И все больные.От аллергий до бог те знает чего.

Пожаловаться
Реги
Реги
Регина
7 лет
Нью-Йорк

Это точно