Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Тимур
13 лет
Захар
8 лет
Красноярск

моему нравится рисовая хенц и гречневая фрутоняня.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Максим
13 лет
Талнах

Хайнц неплохая гречневая, мы с яблочком покупаем, вкусная;)сама б ела;)

Пожаловаться
Блондиツ Мур♀
Блондиツ Мур♀
Ярослав
13 лет
Амурск

первая каша тоже была малютка, но сын ел плохо, растворялась плохо… перешла на фрутоняню, лопает за обе щеки)

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Леонид
13 лет
Алексей
13 лет
Чита

Мы «Малютку» ели) Начинали с гречневой, но молочной, аллергии не было. Пробовала другие фирмы им не особо нравились, а вот Малютку ели всегда хорошо

Пожаловаться
Наталья Наумова
Наталья Наумова
Алиса
13 лет
Чита

Безмолочку я смесью разводила, а иначе ее есть невозможно, сейчас уже молочко кипячу и немножко сахарку для вкуса добавляю. Покупаю Нестле, но думаю, безмолочные все такие, там ведь ничего кроме голой крупы нет, так что бяка получается.

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Константин
13 лет
Чита

Мне у малютки состав не нравится, покупала либо" нестле" либо «умница ».

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ксения
9 лет
Тимофей
13 лет
Краснодар

+1

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Светлана
18 лет
Анечка
13 лет
Екатерина
5 лет
Комсомольск-на-Амуре

со старшей пробовали и хайнц и малютку и еще какую то гадость а потом купили гречку увелка варится в пакетиках и ели с удовольствием она хорошо разваривается и легко потом разминается а вообще лучше с овсянки начинать я так думаю

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Марк
13 лет
Чита

я Нестле беру- стоит в шкафу разных штук 8.все молочные, кроме рисовой, лопает все. я с фруктами беру- яблоко, чернослив и прочее) в цене разницап не большая, а нестле и сама бы ела)вкусненько!

Пожаловаться
Одета-в-счастье
Одета-в-счастье
Сынишка
14 лет
Доченька
12 лет
Чита

сама готовлю, каши не брала не какие, да и смесь тоже никогда не покупала…

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Виктория
8 лет
Екатерина
13 лет
Чита

тааак… у меня в шкафу пачка Малютки стоит. как раз гречневая безмолочная. выкинуть, что ли? мы ели Нестле, она, тоже, конечно, на смеси не особо вкусная для меня, но доча уписывает тарелку только в путь. а себе на молоке цельном ее разводила — мне понравилось. сахарку только чуть-чуть добавить.

Пожаловаться
Dari
Dari
Альбина
13 лет
Полина
18 лет
Чита

самые лучшие кашки это нестле и гербер.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Алевтина
19 лет
Александр
14 лет
Мирослава
12 лет
Михаил
8 лет
Чита

они все такие безмолочные, поэтому я сама готовила своим детям!

Пожаловаться
Машуля Мамуля
Машуля Мамуля
Артём
12 лет
Татьяна
8 лет
Актау

я попробовать купила малютку гречневую молочную.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
ДашаМатьВаша
Иван
13 лет
Новосибирск

нам молочные нельзя, покупаю фрутоняня рис и кукурузную хайнц. кукурузная очень нравится, только пожиже надо

Пожаловаться
МамаМарина
МамаМарина
Артем
13 лет
Ростислав
8 лет
Ростов-на-Дону

вкусные каши нестле, хаинц, беби, у малютки нравится только 5 злаков.

Пожаловаться
˙·٠•✰Настюша✰•٠·˙
˙·٠•✰Настюша✰•٠·˙
Ксения
12 лет
Чита

Анют, я сама буду делать, не доверяю я им! На кофемолке крупу буду перемалывать и на молоке варить! И тебе советую, зато ты будешь уверенна что там кроме КАШИ ничего нет!!! можно и на воде…

Пожаловаться
Татьяна Лобанова
Татьяна Лобанова
Егор
13 лет
Краснокаменск

У нас она постояла 2 часа и каша всплыла а вода на дне осталась, я покупаю вини или бэби, они без ванилина

Пожаловаться
Яниська
Яниська
Виктория
19 лет
Вероника
12 лет
Воронеж

Они все такие безмолочные мы 3 фирмы пробовали, короче кушаем мы малютку молочную, с большим удовольствием, а безмолочку так и не стали

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня

зачем покупать всякую дрянь. приготовить самому надо. я готовлю сама.ю и пюре и ченослив с курагой. апсолютно все.

Пожаловаться
МедузкаМазаФака
МедузкаМазаФака
Рада
12 лет
Москва

Малютка на молоке тоже есть.Но у меня доча тоже каши есть не стала-ни на молоке, ни без, ни собственного приготовления.Рано еще походу.А вот пюре из цветной капусты ложку съела, даже почмокала.

Пожаловаться
Яна
Яна
Юлиана
12 лет
Агния
9 лет
Минск

я готовлю безмолочную, но растворяю на смеси) только делаю не 180 как написанно на упаковке, а 120 — полностью наедается)

Пожаловаться
Ирина Иванова
Ирина Иванова
Cофия
12 лет
Полина
8 лет
Чита

нестле, кашка хорошая, разводить смесью и очень даже ничего))

Пожаловаться
Татьяна Богодухова
Татьяна Богодухова
Владимир
13 лет
Чита

нестле!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Арина
11 лет
Даниил
13 лет
Киев

безмолочные все противные

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Артём
13 лет
Тюмень

Малютка говорят правда очень плохая. Хайнц едим!

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
МарьИвановнуХочу
Илья
13 лет
Данил
8 лет
Москва

Покупаю каши беби ситтер, хайнц, хумана

Пожаловаться
Анна Вовушко
Анна Вовушко
Мария
13 лет
Запорожье

Мы покупаем кашу малыш гречневый мне нравиться и она не такая как ты писала нормальная каша, а ещё и сами готовим перекрутили в кофемолки и варим всё норм.

Пожаловаться
Natasha
Natasha
Катерина
13 лет
Леонард
21 год
Чита

Это просто безмолочная каша такая, она потому что без сахара, возьмете молочную другое дело. Из всех каш, только Малютка похожа на натуральную, можете попробовать, даже если она постоит, то не превратится в воду, а загустеет. А про Нестле ГРинпис пишет, что они используют ГМ О, вот и подумайте: брать своего Истринского производителя или Нестле?????????????

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Михаил
13 лет
Полиночка
13 лет
Чита

Сама варю… а так фруттоняню покупала один раз....