Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Valery Kend
Valery Kend
Натаниэль
12 лет
Москва

на счет молока да, а смесью хз, не знаю)

Пожаловаться
Анна Вересова
Анна Вересова
Александр
13 лет
Валерия
6 лет
Санкт-Петербург

Посоветуйтесь лучше с врачом.Даже мы еще 2 раза едим(Нам врач сказала до года нельзя убирать вообще, там же витамины специальные, и.т.д

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

врачу нашей глубоко на нас ...., ну вы поняли

Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
ЭльКа КаРаМеЛьКа
Кнопочка
14 лет
Курносик
10 лет
Уфа

а мы все еще в сон пьем смесь, молоко не хочет пить

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

ну молоко говорят до года не полезно, но это не факт, дети знают чего хотят, а врачи под стандарт всех подгоняют

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иван
14 лет
Степан
12 лет
Екатеринбург

У меня племянница не кормила дочь сместью вообще, брала молоко (сначала от коровы, а потом просто магазинное). Ребенок всем на зависть здоровый и крепкий… В 11 мес. ест с общего стола запросто… Недавно попали в больницу, ее полностью обследовали и… никаких болячек… Говорят, мама чувствует, что нужно ее ребенку…

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

Пожаловаться
АмаБатям
АмаБатям
Дюша
12 лет
Лёна
16 лет
Москва

А если ребёнок отказывается есть смесь, насильно впихивайте! Так что ли, девочки? У меня сын с 4,5 месяцев игнорирует смесь.Любую.Пробовала 5 или 6 марок.Ни в какую.Поэтому мы вот уже 2 месяца кушаем каши, пюрешки всякие и много чего другого.Молоко не пьёт тоже.Творожком заменяю.Думаю кефир или биолакт дать попробовать.

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

вот-вот! три смеси поменяли, столько бабок угрохали и ноль результата.пока я не вспомнила, что старшая вообще на манке выросла

Пожаловаться
АмаБатям
АмаБатям
Дюша
12 лет
Лёна
16 лет
Москва

У меня старшая тоже смеси не признавала.)))Манка, молоко-это за милую душу, смесь-кислая мина и выплёвывала.

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

вот и мой всё хуже начинал кушать… по весу мы вообще такие были-в самом конце плелись, лишь бы втык врач не дала

Пожаловаться
Anna
Anna
Михаил
15 лет
Волжский

Не слушайте никого. Я своего ребёнка тоже с 6 месяцев кормила кашей «Агуша» с бутылочки, т.к. от смесей, простите, какашки были зелёные, хоть это никак и не беспокоило. Да и финансовые были затруднения, а каши всё-таки дешевле. Ребёнок ел с удовольствием и никаких проблем с животом или почками у нас не было и нет, ттт. А в плане смесей, в первые пол года это может и необходимо, хотя даже гв редко кто продолжает хотя бы даже до 6 мес. Что до смесей в прошлом, да были, но например я не принимала ни одну из в то время существующих и с 3 месяцев росла на манной молочной каше. Так что продолжайте спорить и т.д. Но в первую очередь прислушивайтесь к своему ребёнку и если ничего не беспокоит и всё в норме, то так держать. Здоровья ребёночку и терпения маме!

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

спасибо большое, Анюта

Пожаловаться
СветиК
СветиК
Эвелина
13 лет
Эльдар
11 лет
Майкоп

мы сисю сосём!!! Пусть кушает что хочет, главное что не голодный!!!!

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

молодцы какие! я б тоже кормила, если бы не бросил:(

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дочь
22 года
Сын
12 лет
Ухта

Никогда не брала, а тут не было ни какой кукурузной кроме малютки.Уже развела, она еще плохо растворяется, комков много, мешаю, мешаю, смотрю черные, коричневые крупинки.Вылавливаю, пробую на зубах хрустит как песок, дала мужу попробовать, тоже сказал песок, пошла выкинула.Это вообще ни в какие рамки не лезет, песок в детской молочной каше!

Никогда не брала, а тут не было ни какой кукурузной кроме малютки.Уже развела, она еще плохо растворяется, комков много, мешаю, мешаю, смотрю черные, коричневые крупинки.Вылавливаю, пробую на зубах хрустит как песок, дала мужу попробовать, тоже сказал песок, пошла выкинула.Это вообще ни в какие рамки не лезет, песок в детской молочной каше!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Илюшка
12 лет
Москва

а я вот сейчас купила хайнс, написано с 4 мес, читаю состав, а там сахар(( ну как так??

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Сынуля
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Москва

зато честно написано))

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Сынуля
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Москва

составы читайте в магазинах))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Илюшка
12 лет
Москва

ну, я не прочитала, увидела, что написано с 4 мес, по идее сахара там быть не должно, прочитала уже дома

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Сынуля
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Москва

у менйа с 4-х мес кашки фирмы REMEDIA кукурузнайа без сахара… и ФРУТО НЙАНЙА рисовайа прйам написано БЕЗ САХАРА БЕЗ ГЛЮТЕНА

Пожаловаться
Алла Кузнеченко
Алла Кузнеченко
Арина
12 лет
Ухта

Хайнс безмолочную? Есть безмолочная с Омега-з, там сахар точно. В остальных безмолочных этой фирмы сахара вроде нет. Я уже сама варю, перестала дочка есть такие каши.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Илюшка
12 лет
Москва

Да, омега-3, а еще с яблоком

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дочь
22 года
Сын
12 лет
Ухта

Молочные они все с сахаром

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Илюшка
12 лет
Москва

Не, они безмолочные

Пожаловаться
МАРИЯ
МАРИЯ
Михаил
13 лет
Тула

поэтому никогда «детские» каши не беру, там чего только нет в составе

Пожаловаться
МамаМелкойБандитки
МамаМелкойБандитки
МояЛюбимаяБандитка
12 лет
Новосибирск

нужно было не выкидывать, а в магазин отнести...

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дочь
22 года
Сын
12 лет
Ухта

В магазине скажут оюэбращаться к производителю.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дочь
22 года
Сын
12 лет
Ухта

Обращаться

Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀