Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
CoocLa
CoocLa
Иван
11 лет
Вероника
6 лет
Арсеньев

Купила малютку молочную кукурузную… Там указано на 150 мл аж 7-8 столовых ложек! Что так много то? Это ж мы её быстро скушаем. Ранее покупала «бабушкино лукошко» тоже кукурузную, но безмолочную. Так 3 столовых ложки на 150. Не я как бы не сильно переживаю… Просто может по другим кашам пройтись, которые по экономнее немного) Эту взяла потому как она, если судить по составу, наиболее калорийная)) Спасибки ещё раз за ответы

Купила малютку молочную кукурузную… Там указано на 150 мл аж 7-8 столовых ложек! Что так много то? Это ж мы её быстро скушаем. Ранее покупала «бабушкино лукошко» тоже кукурузную, но безмолочную. Так 3 столовых ложки на 150. Не я как бы не сильно переживаю… Просто может по другим кашам пройтись, которые по экономнее немного) Эту взяла потому как она, если судить по составу, наиболее калорийная)) Спасибки ещё раз за ответы

Пожаловаться
janina
janina
Елизавета
14 лет
Эстер
12 лет
Нора
10 лет
Вознесенск

да, так и есть. Если только хотите более жидкую, тогда меньше

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
МатвейРоманович
11 лет
Волгоград

А вы тоже пробовали Малютку?

Пожаловаться
janina
janina
Елизавета
14 лет
Эстер
12 лет
Нора
10 лет
Вознесенск

да

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
МатвейРоманович
11 лет
Волгоград

Просто 7 ложек если положить, получится Очень густая консистенция, даже я такую густую кашу не ем)

Пожаловаться
janina
janina
Елизавета
14 лет
Эстер
12 лет
Нора
10 лет
Вознесенск

так я и пишу, что написано 7, а кто как ест так и разводит)))

Пожаловаться
Апельсинка
Апельсинка
Андрей
7 лет
Алина
2 года
Василиса
1 год 1 месяц

Я ненни брала, там 4 ложки клала

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Белая Пуфыстая
Нижний Тагил

Она молочная, там крупы вдвое меньше почти, молоко то тоже обьем имеет, а насчёт 7-8 ложек всегда на глаз сыпала до нужной консистенции, малютка кстати гладко разводится комочками

Пожаловаться
CoocLa
CoocLa
Иван
11 лет
Вероника
6 лет
Арсеньев

Так гладко или комочками?)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
МатвейРоманович
11 лет
Волгоград

Гладко)

Пожаловаться
Елизавета Белая
Елизавета Белая
Алексей
11 лет
Москва

У нас комочками… Вообще из за этого малютку не люблю… хотя смесь ее едим нравится.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Белая Пуфыстая
Нижний Тагил

Гадкоавтозамена дурацкая

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
МатвейРоманович
11 лет
Волгоград

Я вилкой, как венчиком взбалтываю, минуты 2, все норм, ни единого комочка

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Белая Пуфыстая
Нижний Тагил

Да нам давно уже не надо, но я не покупала ее после пробы, другие то просто размешиваются и все, а эту болтать, хотя может меньше химии типа как было советское сухое молоко все время с комочками

Пожаловаться
Арина Голунова
Арина Голунова
Дарья
15 лет
Илья
11 лет

Я на глаз разводу, чтоб не очень густая была…

Пожаловаться
Ольга агеева
Ольга агеева
Иван
11 лет
Сергей
25 лет
Илья
20 лет
Москва

А я в бутылку делаю полужидкую.на глазок.

Пожаловаться
Наталичка
Наталичка
Демьян
2 года
Ярослав
11 лет
Нижний Новгород

Я такую кашу разводилась 150 мл и ложки 2-3 каши и то густо получается, а если 7 так вообще цемент какой то!

Пожаловаться
CoocLa
CoocLa
Иван
11 лет
Вероника
6 лет
Арсеньев

Я тоже так подумала… Вы малютку именно разводили?

Пожаловаться
Наталичка
Наталичка
Демьян
2 года
Ярослав
11 лет
Нижний Новгород

Именно её

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
МатвейРоманович
11 лет
Волгоград

Нет, я тож когда увидела сначала, прифигела, что так много)3 — 3,5 ложки с горкой ложу, получается консистенция пюре, если как написано делать, ложка в тарелке стоять будет)

Пожаловаться
CoocLa
CoocLa
Иван
11 лет
Вероника
6 лет
Арсеньев

Наверно ребенок должен её руками есть, как плюшки))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
МатвейРоманович
11 лет
Волгоград

Ага))) скорее всего)

Пожаловаться
Елизавета Белая
Елизавета Белая
Алексей
11 лет
Москва

Мне беби нравятся каши, но я никогда не придерживалась правил относительно сколько ложек… Всегда на свое усмотрение. Существуют каши бабушкино лукошко? просто никогда не видела...

Пожаловаться
CoocLa
CoocLa
Иван
11 лет
Вероника
6 лет
Арсеньев

Есть) Только молочные не нашла)

Пожаловаться

смотрите по консистенции

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул

оба ребенка кушали каши Малютка. и мне очень нравились. По инструкции никогда не делала. Насыпала в детскую тарелочку (пиалку, порция проверенная) сухую кашу и разводила водой до нужной консистенции. Разные каши Малютка разбухают по-разному, поэтому количество воды и порошка может отличаться — оптимальное количество опытным путем получила))).

Чтобы не было комочков, хорошо размешивала вилкой и воду наливала в порошок.

Каши эти вязкие, вкусные, имеют мелкую структуру крупы, а не просто гладкое пюре, дети потом легко переходили на молочные каши из обычной крупы.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Валерия
11 лет
Волгоград

Я развожу «на глаз», не по инструкции

Пожаловаться
Ирина Некрасова
Ирина Некрасова
Матвей
11 лет
Лев
2 года
Абинск

на глаз делаю))))))) не делаю слишком густую. а так каши в лет уходят))) побыстрее чем смесь)))))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Алисочка
11 лет
Милана
9 лет
Лепель

я делаю на глаз. даже и не читаю, что там на коробке написано про пропорции)

Пожаловаться
Анна
Анна
Артём
12 лет
Арсеньев

Вполне демократичная раньше была умница а сейчас по-моему она называется сами с усами, и на вкус она правда вкуснее других, по крайней мере у меня ребенок от других отказывался и ел только ее.