Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Катя
Катя
Катюша
4 года
Лизуша
11 лет
11н
Хабаровск

А я на глаз спала, до нужной консистенции)

Пожаловаться
Оксана Круцких
Оксана Круцких
Данил
14 лет
Иван
11 лет
Александр
6 лет
Находка (Приморский край)

мы всякие кашки едим. не смотрю на инструкцию. развожу столько сколько съест мой ребенок, да и воды всегда наливаю чтоб пожиже она была.

Пожаловаться
Хелена
Хелена
Артёмочка
13 лет
Лидонька
10 лет
Владивосток

мы едим фрутоняню. а кашу всегда сыпала на глаз.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Степан
12 лет
Арсеньев

НАМ КАК ТО МАЛЮТКА НЕ ПОШЛА, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, А ВОТ БЕБИ, НЕСТЛЕ БОЛЬШЕ НА ВКУС ПОДОШЛИ, А РАЗВОДИЛА НА ГЛАЗ, ПОЖИЖЕ ПОГУЩЕ КОМУ КАК НРАВИТСЯ!!!

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Артём
11 лет
Алиса
4 года
Арсеньев

Мы фруто-няню кушали. Только был один нехороший момент — на пачке было написано: на 160 мл воды 40 гр каши или 6 столовых ложек. Так я сыну и намешала первый раз. Каша получилась густая. Потом я купила кухонные весы, и посмотрела сколько по граммам будет 6 ложек каши. Оказалось — это примерно 80 грамм!!! В общем после этого я кашу не ложками насыпала, а взвешивала нужное кол-во.

Пожаловаться
Olivka
Olivka
Лапушка
11 лет
Уссурийск

Я на глаз разводила её всегда)А вообще, моя любит больше Малютку, чем Нестле… Эта натуральней, что ли

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

девчата, я уже два месяца как не кормлю малыша смесью вообще-мы плотно сидим на «малютке».и с животиком проблем нет-ттт, ну так же поедаем всё подряд уже.у кого не спрошу, все ещё кормят смесями в 6.5 месяцев, а я не вижу смысла, т.к. каши молочные и их большой выбор.две недели назад присоединили и каши «беби»хочется узнать, есть ещё такие мамочки как я?

девчата, я уже два месяца как не кормлю малыша смесью вообще-мы плотно сидим на «малютке».и с животиком проблем нет-ттт, ну так же поедаем всё подряд уже.у кого не спрошу, все ещё кормят смесями в 6.5 месяцев, а я не вижу смысла, т.к. каши молочные и их большой выбор.две недели назад присоединили и каши «беби»хочется узнать, есть ещё такие мамочки как я?

Пожаловаться
МамочкаСонечки
МамочкаСонечки
Сонечка
14 лет

А сколько раз в день Вы кормите кашей?

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

по 180 -200 мл 3-5 раз в сутки, сейчас зубы лезут, поэтому немного меньше стали бутылочку брать, но восполняем пюрешками овощными и мясными, фруктовые на завтрак, творожные после обеда(кальций лучше воспринимается организмом)

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Сынок
13 лет
Москва

Вы кашу из бутылки даёте???

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

да, из неё, если всё время с ложки кормить, то времени ни на что не остаётся, да и не есть он густую

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

а мы с бутылочки дудоним, ночью три-четыре раза ест, днём в основном супчики-борщики-зразы...

Пожаловаться
Натусик
Натусик
Москва

в смеси же не молоко, её не поэтому давать надо

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимофей
15 лет
Мирослав
6 лет
Армавир

я незнаю, мне кажется нормально, я начала то же в 6мес каши давать, но мы на гв были

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

Пожаловаться
Юля
Юля
Владислав
12 лет
Валерия
12 лет
Москва

Мои тоже с 6 месяцев на кашах, но смесь я не убирала. кушаем её на ночь и с утра, когда сонные ещё. А кашку кушаем после смеси во второе кормление и после обеда. Мы малютку предпочитаем, очень вкусно)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Владислав
13 лет
Максим
11 лет
Москва

нам 8,5 и мы еще на смеси… и планирую года до1,5 на ночь смесь

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

везёт вам, а мы ж ни в какую не хотели, голодный был, но смесь не ел.

Пожаловаться
Елена
Елена
Амир
18 лет
Милана
12 лет
Актау

вы кормите грудью? или вы вообще теперь молока не даёте?

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

с 1.5 мес не берём грудь, а молоко только вот начну давать, а так каши-они на молоке

Пожаловаться
Елена
Елена
Амир
18 лет
Милана
12 лет
Актау

ну и что на молоке? ребёнку нужно питье! у вас ребёнок маленький ещё! ему нужно молоко! либо смесь либо какое то другое! мы пили смесь до 1,5 года потом начала давать обычное 3% молоко! ведь малыш перед сном дневным и вечернем всегда обычно молочко пьёт!

Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Виктория
22 года
Арсений
14 лет
Тихвин

кашей кормить не более 2 раз в день можно.

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

это прикормом, а у нас основное.вы ж не кормите грудью всего 2 раза в сутки?

Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Виктория
22 года
Арсений
14 лет
Тихвин

Еще раз повторяю — кашу можно только 2 раза в день — в остальное время ребенку в возрасте 6 месяцев нужно либо грудное молоко, либо смесь. Присутствие в рационе большого количества зерновых способствует поступлению в организм ребенка избытка углеводов, что может оказывать проаллергенное действие на организм и способствовать развитию избыточной массы тела.

Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Виктория
22 года
Арсений
14 лет
Тихвин

Помимо каши и смеси уже пора и овощи давать, фруктовые пюре, творог

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Булочка
13 лет

Нет слов

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
У-Татьяна-Ю
Дмитрий
12 лет
Мирослав
15 лет
Барнаул

Я всеже считаю что смесь больше подходит и более сбалансирована по витамин ам и минералам и пр.

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

смесь жидкая и если чуть больше соснёт -весь мокрый.да и не поправлялись мы на ней

Пожаловаться
Valery Kend
Valery Kend
Натаниэль
12 лет
Москва

да вроде нормально все)или они типа должны смеси есть до какого-то периода определенного? я не знаю просто)у меня еще мал и титьку ест)

Пожаловаться
Юленька
Юленька
Валерия
25 лет
Матвей
12 лет
Майкоп

вот и я затрудняюсь, по-моему смесью как и грудным можно кормить, при желании долго