Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Мария
Мария
Екатерина
13 лет
Москва

про овсянку знаю)))я не обижаюсь))хочу через дней 5 дать гречку — уже 5 месяцев будет.Овсянку уж потом, конечно)))куплю кукурузу и рис значит))Спасибо))

Пожаловаться
Довольный♥БоБр
Довольный♥БоБр
Довольный♥Бобрёнок
13 лет
Бобрик
11 лет
Бобренок
8 лет
Дмитров

не за что))))

Пожаловаться
МамаМальчишек
МамаМальчишек
Умничка
19 лет
Непоседа
14 лет
Бузулук

хорошие каши, мы еще фруто-няня покупали — тоже вкусные каши

Пожаловаться
Рузана
Рузана
Краснодар

Мне не понравилась, даю нестле и бейби

Пожаловаться
Алла
Алла
Батыр
13 лет
Нальчик

сами еще не пробовали, но читала отзывы вроде не че так.

Пожаловаться
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
Даниил
17 лет
Артем
13 лет
Софья
13 лет
Алматы

мы едим, нам нравится

Пожаловаться
Мария
Мария
Злата
13 лет
Санек
26 лет
Санкт-Петербург

были сегодня в магазине нашей каши(, мы кушаем семпер) не было… решила взять малютку рисовую....это пипец!!! девочки, я чуть не разревелась, пока готовила это..… кашей у меня язык не повернется это назвать… она вообще растворяется???????? я минут 15 ее мешала… вилкой мяла… думала уже блендер доставать, но ребенолк с голода уже так орал, что я на *** психанула даже и каша полетела в раковину… муж прибежал… попал под горячую руку...блин… и мужа жалко и дочку… развела нутрилон гречневый и кормлю доченьку..никогда в жизни своей не куплю малютку и не кому не посоветую, как вообще можно это есть и кормить этим детей, не пойму.

были сегодня в магазине нашей каши(, мы кушаем семпер) не было… решила взять малютку рисовую....

это пипец!!! девочки, я чуть не разревелась, пока готовила это..… кашей у меня язык не повернется это назвать… она вообще растворяется???????? я минут 15 ее мешала… вилкой мяла… думала уже блендер доставать, но ребенолк с голода уже так орал, что я на *** психанула даже и каша полетела в раковину… муж прибежал… попал под горячую руку...

блин… и мужа жалко и дочку… развела нутрилон гречневый и кормлю доченьку..

никогда в жизни своей не куплю малютку и не кому не посоветую, как вообще можно это есть и кормить этим детей, не пойму.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ХинатаИрина Хьюго
Алиска
14 лет
Максим
13 лет
Санкт-Петербург

не знапю как у вас.у меня вс енорм разводится и едим с радостью

Пожаловаться
Анна
Анна
Марко
24 года
Марианна
13 лет
Харьков

может Малыш? Не Истринский ли?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Александра
13 лет
Таисия
16 лет
Катерина
10 лет
Артемий
6 лет
Сосновоборск (Красноярский край)

Странно, я как-то брала первой дочке, нормально растворялась, сразу…

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж

у меня все замечательно разводиться! может не в каше дело, а в руках?

Пожаловаться
Мария
Мария
Злата
13 лет
Санек
26 лет
Санкт-Петербург

ну конечно… вы правы… другие в моих руках растворяются, а сегодня наверное руки отказывают)))))))

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж

может спешили или воду не догрели... у других-то разводится)))))

Пожаловаться
Мария
Мария
Злата
13 лет
Санек
26 лет
Санкт-Петербург

15 минут спешила????? вы смеетесь извините надо мной??????

Пожаловаться
Влад
Влад
Прокопьевск

я тоже один раз купила и больше не покупаю, тоже не растворялась да и на вкус оказалась как мука, даже кормить ей не стала

Пожаловаться
Наталья Каунова
Наталья Каунова
Сергей
23 года
Вера
13 лет
Антонина
9 лет
Камышин

Я пробовала, у меня все растворилось, но вкус ужжжасный, мне не понравилось. Брала рисовую с курагой.

Пожаловаться
Мария Терехова
Мария Терехова
Артём
13 лет
Арсений
9 лет
Санкт-Петербург

а мы взяли гречневую агушу попробовать

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ева
13 лет
Амина
10 лет
Тюмень

мне сразу сказали подруги, сестры что НЕ БЕРИ малютку плохо разводится… мы берем Нестле или Bebi(рисовая молочная вообще вкуснятина)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Валерия
13 лет

Может пачка такая попалась.Мне нестле гречневая такая попалась, что тоже не растворялась

Пожаловаться
Анна
Анна
дима
13 лет
Санкт-Петербург

Мы первые 2 месяца кушали каши фирмы Хайнс. А теперь покупаю обычную крупу и варю каши на молоке. Сынуля даже очень нравиться, ест с удовольствием.

Пожаловаться
Анастейша
Анастейша
Даниил
13 лет
ИГНАТ
7 лет
Москва

мы нутрилон или хайнц едим

Пожаловаться
Ленчик
Ленчик
Ванечка
13 лет
Петрозаводск

купила гречневую малютку-вроде норм))) есть ещё нестле -завтра попробую) может рисовая просто такая?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Женечка
13 лет
Ксения
31 год
Владислав
27 лет
Энгельс

Мы едим только Малютку. Очень вкусные каши (даже старшим понравилась). Я развожу так. Насыпаю кашу в стаканчик и ввожу немного воды. Размешиваю вилкой, а потом постепенно добавляю оставшуюся воду. Никаких комочков нет. А вот Агуша гречневая нам не понравилась, т.к. разбухает так, словно там дрожжи…

Пожаловаться
Яна Моисеева
Яна Моисеева
Леонид
11 лет
Сарапул

купила такую сынульке, безмолочную, т.к. кабачок уже 3 день отказывается есть. попробую кашку такую давать. кто дает своим деткам такую же? нравится? аллергии, запоры?

купила такую сынульке, безмолочную, т.к. кабачок уже 3 день отказывается есть. попробую кашку такую давать. кто дает своим деткам такую же? нравится? аллергии, запоры?

Пожаловаться
Раида
Раида
Каролина
11 лет
Месягутово

не стала есть. она как клейстер((( умницу едим

Пожаловаться
Яна Моисеева
Яна Моисеева
Леонид
11 лет
Сарапул

в нашем городе не видела такой фирмы

Пожаловаться
Раида
Раида
Каролина
11 лет
Месягутово

сами с усами тоже самое. есть такая?

Пожаловаться
Яна Моисеева
Яна Моисеева
Леонид
11 лет
Сарапул

никогда нее видела

Пожаловаться
Катерина Новокрещенова
Катерина Новокрещенова
Юлия
11 лет
Константин
21 год
Сарапул

умницу видела в магните по фурманова, т к на жуковского не бываю

Пожаловаться
наталья
наталья
Вадим
30 лет
Елизавета
21 год
Юлия
11 лет
Сургут

Я покупала фрутоняня, моей нравится, сначала разводила жиденько, сейчас развожу как жидкую сметану, разбавляла своим молоком или смесью. Сейчас купила уже молочную гречневую и рисовую. Рисовую ест лучше, но могут быть проблемы со стулом.