Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Мария
Мария
Миша
14 лет
Москва

я вилкой мешаю, но тоже не нравится что комками, а муж говорит, что наш сын должен отечественную кашу кушать и все тут, а типа комочки это так и должно быть- на то она и каша

Пожаловаться
Чумачечая
Чумачечая
Семён
14 лет
Москва

ну у нас нет таких принципов, просто эта каша наконец то понравилась сыну… вкусненькая!!

Пожаловаться
Нотик
Нотик
Женечка
14 лет
Москва

блендером разводила, потом надоело купила хайнц, сейчас купила кукурузную опять…

Пожаловаться
Чумачечая
Чумачечая
Семён
14 лет
Москва

Хайнц нам надоел… блендером тоже такой геморой, потом со стенок ее соскрибать..

Пожаловаться
Нотик
Нотик
Женечка
14 лет
Москва

вилкой размешала… без комков получилось

Пожаловаться
Юликус
Юликус
Алисия
14 лет
Петрозаводск

Делается все просто: беру 150 мл воды, подогреваю в микроволновке 1 мин, выливаю в тарелочку и начинаю потихоньку из коробки всыпать туда кашу, сразу помешивая ее венчиком!!! Никаких комочков нет. Сыпьте кашу до тез пор, пока не получите желаемую консистенцию. Все просто и быстро!

Пожаловаться
Чумачечая
Чумачечая
Семён
14 лет
Москва

надо тоже венчиком попробывать, спасибо !

Пожаловаться
Юликус
Юликус
Алисия
14 лет
Петрозаводск

Не за что! ты увидишь что венчиком просто в РАЗЫ быстрее и никаких комочков!!!

Пожаловаться
Чумачечая
Чумачечая
Семён
14 лет
Москва

спасибо за венчик, это мое спасенье, сегодня попробывала быстро и комочков нет )))

Пожаловаться
Юликус
Юликус
Алисия
14 лет
Петрозаводск

Не за что!))) Я раньше тоже мучилась, мама подсказала!))

Пожаловаться
ирина
ирина
Семён
14 лет
Арина
22 года
Йоэнсуу

привет тёзкам!!! Я вот тоже взяла на пробу, когда была в России и пожалела… Задолбалась с этими комками, да и ел не очень… Разводится как то странно в гор.воде, здесь все каши в холод.разводятся… комков ведь нельзя оставить, потому что там внутри не растворённая смесь получается...

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Марина
29 лет
Тимофей
14 лет
Любава
11 лет
Санкт-Петербург

мы кучу каш перепробовали: без комков разводятся Семпер и Бэби премиум, а всякие Нестле и Малютки только время отнимают: взбивай их блендером, потом все это мой…

Пожаловаться
Чумачечая
Чумачечая
Семён
14 лет
Москва

ну мне не приходится выбирать по этим критерием, я все перепробывала, сыночку нравится только Хайнц Лакомая(надоела) и теперь Малютка

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алексей
14 лет
Москва

берете венчик и размешиваете им! и никаких комочков!!!

Пожаловаться
-Al4onok-
-Al4onok-
Любимый-котенок
14 лет
Алматы

Я наверное одна никакие каши типа Малюток не покупаю))Сама делаю)

Пожаловаться
Чумачечая
Чумачечая
Семён
14 лет
Москва

да я бы готовила, он не ест..

Пожаловаться
Галина
Галина
Тимоша
14 лет
Санкт-Петербург

У меня комков никогда нет.Главное чтоб вода не кипяток, одной рукой засыпаю-а другой сразу мешаю!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Варюшка
14 лет
Софья
9 лет
Москва

постепенно в воду засыпаю и помешиваю и всё ок никаких комков!!)

Пожаловаться
Sky
Sky
Даниил
14 лет
София
6 лет
Воронеж

а я нестле пользуюсь — никаких комков, красота)))

малютка еще ничего, вот агуша — это жеесть

Пожаловаться
Плохая Девочка
Плохая Девочка
Пончик
15 лет
Сладуся
11 лет
Зеленоград

доченька кушает очень хорошо и каши и пюре нравится! единственное, смущает цена… как то дёшево.почему?
что думаете об этих марках???
чем сами прикармливаете деток? (готовить самой каши и пюре у меня пока что нет времени)

доченька кушает очень хорошо и каши и пюре нравится! единственное, смущает цена… как то дёшево.почему?

что думаете об этих марках???

чем сами прикармливаете деток? (готовить самой каши и пюре у меня пока что нет времени)

Пожаловаться
Sokolova
Sokolova
Анастасия
15 лет
Алекса
14 лет
Москва

я кормлю пюрешками бабушкино лукошко, очень довольна!

Пожаловаться
Сашечка
Сашечка
Дарья
16 лет
Алексей
14 лет
Татьяна
12 лет
Воронеж

дешево??? 30 р за 50 г овощей, между прочим их себестоимость 5 руб за кг, тех же кабачков

Пожаловаться
Sokolova
Sokolova
Анастасия
15 лет
Алекса
14 лет
Москва

ну дешево в сравнении с гербером тем же, например! он стоит ок 50 руб

Пожаловаться
Sokolova
Sokolova
Анастасия
15 лет
Алекса
14 лет
Москва

а вот кашу Малютка выбросила сразу, развела ее как цемент!!! Каши у нас идут хорошо беби с курагой, беби рисовая, нутрилон!

Пожаловаться
БЭлКа
БЭлКа
Папина-гордость
15 лет
Роман
11 лет
Москва

Нам тоже нравиться, а цена еще не означает качество, мне кажется они дешевле, потому что российского производства.

Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
Супруненко Анастасияღღღ
Кристина
15 лет
Новосибирск

у моей на эти как раз марки аллергия(((.и кашу и фруктовые пюрешки покупаю «фрутто няня».

Пожаловаться
Елена
Елена
Димуля
15 лет
Данечка
11 лет
Красноярск

ну, мы пока на гв, а бабушкино лукошко мне муж покупает соки))) мне нравится...

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Елизавета
20 лет
Архип
15 лет
Электрогорск

Мы Бабушкино лукошко пюре кушаем, очень нравится. А кашки Малютка не ест, больше нравится Хайнц.

Пожаловаться
Катя
Катя
Даниил
15 лет
Брянск

кашка – нестле, пюре и творожки агуша. у агуши цена приемлемая и качество мне нравится. единственное что каша – гадость.

Малютка не адаптированная смесь. это плохо. поэтому и цена такая.там белок не адаптирован к белку женского молока. а в бабушкино лукошко говорят крахмал добавляют… но сама я не пробовала. остановилась на агуше, нам нравится!

Пожаловаться
Ксюшка
Ксюшка
Ярослав
15 лет
Челябинск

Кашки-только «Нестле» берём, а пюре разные:«Тёма»,«Gerber»,«ФрутоНяня» и «Бабушкино Лукошко».Больше всего нравиться «Gerber».