Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Плохая Девочка
Плохая Девочка
Пончик
15 лет
Сладуся
11 лет
Зеленоград

девочки! спасибо большое за ответы!!

надо будет задуматься на счёт каш Малютка! плохо, что там белок коровьего молока. а я и не знала, что в БЛ добавляют крахмал(((((

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Елизавета
20 лет
Архип
15 лет
Электрогорск

Сонечки Мама, я перебрала сейчас все пюрешки БЛ, которые у меня были и в составе ни в одной баночке нет крахмала, ни в овощн., ни во фрукт.

Пожаловаться
натаська
натаська
мои ангелочки
8 лет
Мурзик мой Максим
8 месяцев
Апатиты

там нет крахмала

Пожаловаться
натаська
натаська
мои ангелочки
8 лет
Мурзик мой Максим
8 месяцев
Апатиты

мы едим бабушкино лукошко и довольны. каши пока не пробовали

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Никита
15 лет
Демид
11 лет
Конотоп

Я покупаю для малыша высокие сорта гречки и риса перемалываю на кофемолке и варю на молоке, сына уплетает за обе щеки)))) фруктовое/овощное пюре тоже делаю сама, зимой конечно, наверное буду покупать(((( а жаль(((( бифидум бактерии и симбилакт даю в йогурте (домашнего приготовления, в йогуртнице с спец. заквасками). Я лично не доверяю производителям детского питания, все равно там разные стабилизаторы и т.п. Здоровье ребенка заключается в его здоровом питании))))!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Илья
2 года
Мария
6 лет
Евфимий
11 лет
Иоанн
15 лет
Зеленоград

мы кушаем пюрешки бабушкино лукошко, нравится.даже овощные и с мяском.а кашки едим Хайнц.и Фрисо. Ну уж очень он их любит.

Бабушкино не дорогое, по сравнению с Гербер например, но нас это не смущает.Они такие же вкусныеи мне кажется не менее полезные!

Пожаловаться
Плохая Девочка
Плохая Девочка
Пончик
15 лет
Сладуся
11 лет
Зеленоград

НАМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ БЛ!!! ЧЕСТНО, Я ВСЕГДА ПОКУПАЮ НА ПАРУ БАНОЧЕК И БОЛЬШЕ И САМА ПОРОЙ ЗАХОМЯЧИВАЮ, КОГДА СОНЬКА НЕ ВИДИТ)))))))

А ОТ ФРИСО ГОВОРЯТ, КАКЮТ ПЛОХО… ЗНАКОМАЯ ДЕВОЧКА ЖАЛОВАЛСЬ.НАВЕРНОЕ, ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО! ХОЧУ КАШКУ ПОМЕНЯТЬ С МАЛЮТКИ НА ДРУГУЮ… НАДО ВЫБРАТЬ!

Пожаловаться
Плохая Девочка
Плохая Девочка
Пончик
15 лет
Сладуся
11 лет
Зеленоград

оказывается, что в пюре БЛ, всё-таки добавляют крахмал… сегодня купила доче говядину с брокколи, кролик с цв.капустой, посмотрела состав-крахмал.

а это плохо что ли??

Пожаловаться
MaLina
MaLina
Степан
15 лет
Губкин

Хорошие каши Беби и Ремедия(израильское производство), говорят что очень витаминизированная.Ну и ещё Хаинц. А мы едим Беби.

Пожаловаться
Плохая Девочка
Плохая Девочка
Пончик
15 лет
Сладуся
11 лет
Зеленоград

блин, а у меня Хайнц комками идёт(((( не пойму, что не так делаю.вроде всё чётко как написано…

про Рамедия не слышала и не видела… не знаешь, Люд, в каких магазинах продаётся??

а Беби как вам?? как консистенция? как разводится??

Пожаловаться
MaLina
MaLina
Степан
15 лет
Губкин

Ремедию я видела в Рамсторе, А Беби нормальная, мелкие хлопья, а там как разведёшь, ну я имею ввиду гуще или пожиже)

Пожаловаться
АНЮТА
АНЮТА
АНАСТАСИЯ CЕРГЕЕВНА
17 лет
Александр Cергеевич
14 лет
Тюмень

смесь хорошая малютка, кашка не очень, а дорогие то что фирма

Пожаловаться
Palmetta
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва

Буду краткой — отстой)) запах и вкус насыщенные, но развести без комочков - значит мешать 30 минут, а потом подключить блендер))

Буду краткой — отстой)) запах и вкус насыщенные, но развести без комочков - значит мешать 30 минут, а потом подключить блендер))

Пожаловаться
Елена
Елена
Владюша
13 лет
Владимир

Ага

Пожаловаться
felicitа
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва

у меня нет проблем

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ягодка
14 лет
Цветочек
12 лет
Малыш
5 лет
Москва

мы только их и брали, прекрасно размешиваются венчиком ))))

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Ева
13 лет
Белла
12 лет
Москва

кашу и венчиком???? и чего вы ее едите? есть каши, которые без проблем и венчиков растворяются сами )))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ягодка
14 лет
Цветочек
12 лет
Малыш
5 лет
Москва

я всегда кашки венчиком размешиваю )))) можно вилочкой, но им удобнее )))

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Ева
13 лет
Белла
12 лет
Москва

кому что… нм помню хаинс кашу подарили, я попробовала развести — выбросила. на кой черт мучится, если есть каши более достойные по качеству и не доставляют проблем с разведением ))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ягодка
14 лет
Цветочек
12 лет
Малыш
5 лет
Москва

доча эту кашу лучше других ела, я и не экспериментировала ))

Пожаловаться
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Ярослав
14 лет
Лизонька
11 лет
Омск

всегда легко развожу при помощи венчика. без комочков. и кстати, из всех каш, дорогих и дешевых, сын есть только малютку

Пожаловаться
ВИЛЛИ
ВИЛЛИ
Дельфинёночка
13 лет
Караганда

самые лучшие каши по мне так это фруттоняня и без масла рапсового и пальмового и разводятся хорошо но в вашем возрасте я уже сама варила

Пожаловаться
Елена Гусева
Елена Гусева
Владик
20 лет
Настя
13 лет
Бийск

Я вилкой размешиваю, всё ок)

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Савелий
13 лет
Ульяна
11 лет
Москва

там и в инструкции написано размешивать ВИЛКОЙ

Пожаловаться
МамаИкс
МамаИкс
Данила
13 лет
Старая Русса

согласна. Мы каши Бэби кушаем

Пожаловаться
Света Печкина
Света Печкина
Ростов-на-Дону

у меня никогда с размешиванием проблем не было… 10секунд

Пожаловаться
КристиЯ
КристиЯ
АрИнА
16 лет
Аннушка
13 лет
Полли
13 лет

Я БЭБИ БЕЗМОЛОЧНЫЕ ПОКУПАЮ.НА МОЛОКЕ РАЗВОЖУ

Пожаловаться
МайскийЖук
МайскийЖук
кнопа
10 лет
сластуля
14 лет
Самара

даже не пробовали. у нас с фруто няней такая история была, так и выкинули. сейчас бэби кушаем и мамако на козьем молоке, иногда агушу еще

Пожаловаться
МайскийЖук
МайскийЖук
кнопа
10 лет
сластуля
14 лет
Самара

умницу на молоке которая со сливочным вкусом пробовали, тоже можно кушать, но которая безмолочная вообще ужасная

Пожаловаться
марина
марина
Герман
29 лет
Эдуард
15 лет
Алчевск

значит взяли либо просроченный продукт, либо подмокший на складе, я пользовалась и с первым, и со вторым ребенком, но только вареной, комочков не было вообще и пахло вкусненько — сливками