Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Ева
13 лет
Белла
12 лет
Москва

лучшие каши это беби ситтер и ремедиа. попробуйте! никакого венчика )) никакой аллергии, прекрасный вкус каши, у ребенка нет проблем со стулом

Пожаловаться
Palmetta
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва

спасибо! мы до этого хипп брали — тоже без проблем размешиваются, но вкус пресный какой то. остальные видимо не видели как могут каши моментально растворяться!

Пожаловаться
Елена
Елена
Алексей
18 лет
Алиса
13 лет
Иркутск

Она в горячей воде комками становится.

Пожаловаться
Мария
Мария
Заюшка
14 лет
Кроха
8 лет
Самара

мы помогайку кушаем)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
сынуля
13 лет
дочурка
7 лет
Самара

не знаю нормальные, иногда даю их)

Пожаловаться
Наталья Шамесмухаметова
Наталья Шамесмухаметова
Анастасия
13 лет
Таисия
9 лет
Самара

а мы вообще ни какие магазинные кашки не переносим любим все горькое, кислое и без вкусное, вот мамка моя купила эксклюзив недавно Heinz 5 злаков каша не сладкая и не горькая, ни соленая, но мы кушаем с удовольствием:)так сама варю гречку молю в кофемолке потом варю кашку капельку соли добавляю кушает с удовольствием, еще варю рисовую, пшенную кашку ни чего не добавляю тоже кушает с удовольствием, а вот в манную кашку если кладу маленький сахарок, то будет кушать, а если больше положу сахара все отвернется и не будет поворачиваться до тех пор пока я не уберу тарелку:)вот такие мы эксперты по кашкам:)

Пожаловаться
Яна Евстропова
Яна Евстропова
Тимоша
10 лет
Лерочка
8 лет
Новосибирск

Начали прикорм с гречневой безмолочной каши Nestle — ел с удовольствием (я пробовала — она чуть сладкая на вкус). купила я Малютка гречневую безмолочную — ну это ужас, она вообще безвкусная:))) ребенок такие гримассы делал:))))) мы уржались:)) надо кому, девочки? я на Гребенщикова живу. и что-то у нас с безмолочными кашами в магазинах напряг… нету совсем, пришлось молочную ещё взять кукурузную — вкусная:) аллергии нет, слава Богу:)

Начали прикорм с гречневой безмолочной каши Nestle — ел с удовольствием (я пробовала — она чуть сладкая на вкус). купила я Малютка гречневую безмолочную — ну это ужас, она вообще безвкусная:))) ребенок такие гримассы делал:))))) мы уржались:)) надо кому, девочки? я на Гребенщикова живу.

и что-то у нас с безмолочными кашами в магазинах напряг… нету совсем, пришлось молочную ещё взять кукурузную — вкусная:) аллергии нет, слава Богу:)

Пожаловаться
Луна
Луна
Анастасия
11 лет
Алиса
9 лет
Кузнецк

Мы Хайнц покупаем, она и дешевле Нестле и на дольше хватает)))

Пожаловаться
Арина Голунова
Арина Голунова
Дарья
15 лет
Илья
11 лет

мы сразу с молочных начали, Малютка нам очень нравится

Пожаловаться
Элен
Элен
Мурзик
12 лет
Симферополь

Я сразу молочную давать стала, вкусные Нестле, Беби и Хайнц, больше Беби любил.Правда в итоге давали только гречневую кашу, рисовую и кукурузную, остальные все глютеновые, он стал часто какать слизью из за глютена, уже после 1,5 года всё пошло!

Пожаловаться
Maria Nikiforova
Maria Nikiforova
Денис
5 лет
Артем
10 лет
Новосибирск

Мы рядышком, но нам пока не надо.

Пожаловаться
Юля
Юля
Саша
13 лет
Ксюня
10 лет
Новосибирск

В Ашане же куча безмолочные было!!!

Пожаловаться
Яна Евстропова
Яна Евстропова
Тимоша
10 лет
Лерочка
8 лет
Новосибирск

ну до него не доезжали пока… в близлежайших магазинах не нашлось…

Пожаловаться
Юля
Юля
Саша
13 лет
Ксюня
10 лет
Новосибирск

А, поянятно:) так просто рядом же живете:) а в обычных магазинах согласна, фиг найдешь. Когда у сына была киш инфекция я замучалась искать без молочную кашу:)

Пожаловаться
Полина
Полина
Иван
12 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск

В Ашане сейчас такая система оплаты, что лишний раз заходить не хочется

Пожаловаться
Юля
Юля
Саша
13 лет
Ксюня
10 лет
Новосибирск

Ну ни знаю, без проблем махом рассчитываюсь всегда… по сути разницы нет, даже лучше стало что очереди не такие большие стали. А чем вам не нравится?

Пожаловаться
Полина
Полина
Иван
12 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск

Сначала весь товар нужно выложить на ленту, как в общем-то и везде, потом все это сложить в пакеты, потом с этими пакетами тащишься к терминалам, руки и так заняты, ещё нужно достать кошелёк, деньги. Потом всё это нужно сложить обратно в сумку, занятыми пакетами руками, а еще нужно держать этот дурацкий чек, чтобы пикнуть им и выйти из магазина! Если покупок мало, т.е. налегке, то ещё нормально, а если много, то ничего хорошего! Ну это моё мнение, может кому-то нравится.

Пожаловаться
Юля
Юля
Саша
13 лет
Ксюня
10 лет
Новосибирск

А, ну понятно, мы если много набираем то с телегой ходим

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Виктория
10 лет
Тимофей
16 лет
Новосибирск

безмолочных много в ашане и детском мире, но мы уже закончили безмолочку, начали кушать молочные)

Пожаловаться
Яна Евстропова
Яна Евстропова
Тимоша
10 лет
Лерочка
8 лет
Новосибирск

что из безмолочки ели?

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Виктория
10 лет
Тимофей
16 лет
Новосибирск

нестле и бэби хорошо ела)))

Пожаловаться
Яна Евстропова
Яна Евстропова
Тимоша
10 лет
Лерочка
8 лет
Новосибирск

я имею в виду, какие каши?

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Виктория
10 лет
Тимофей
16 лет
Новосибирск

гречневую, кукурузную, овсяную

Пожаловаться
Яна Евстропова
Яна Евстропова
Тимоша
10 лет
Лерочка
8 лет
Новосибирск

а молочные тоже однокомпонентные? или уже с фруктами берешь?

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Виктория
10 лет
Тимофей
16 лет
Новосибирск

обычные, пшённую, овсяную,5 злаков без фруктов.сама в кашу добавляю пюре фруктовое

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Виктория
10 лет
Тимофей
16 лет
Новосибирск

или вместо пюре, печеньку добавляю

Пожаловаться
Яна Евстропова
Яна Евстропова
Тимоша
10 лет
Лерочка
8 лет
Новосибирск

спасибочки:)

Пожаловаться
Полина
Полина
Иван
12 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск

У нас тоже малютка гречневая безмолочная стоит)) она никакая на вкус, тоже доча её кушать не стала. Купила гречневую с черносливом безмолочную Нестле, ест) Сейчас чередую ей молочные Хайнц и безмолочные Нестле. Хайнц вообще уплетает

Пожаловаться
Яна Максимова
Яна Максимова
Димаська
15 лет
Бусинка
8 лет
Воронеж

Купила совему малышу на пробу безмолочку гречневую, фирма «МАЛЮТКА», 2 раза делала и в тарелке разводила, и в бутылочке – эфеект один КОМКИ! сегодня вообще от злости вылела все в унитаз, хрен расстворяется (((

Купила совему малышу на пробу безмолочку гречневую, фирма «МАЛЮТКА», 2 раза делала и в тарелке разводила, и в бутылочке – эфеект один КОМКИ! сегодня вообще от злости вылела все в унитаз, хрен расстворяется (((

Пожаловаться
Валентина Бабич
Валентина Бабич
Полина
13 лет
Барнаул

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки, возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки, возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...