Девочки кто продавал-покупал жилье через это агенство, что скажите? Почитала отзывы честно сказать не очень… Что скажите? как быстро вообще можно продать квартиру через АН? И сколько они берут?
Девочки здрасте! Блин, взяли аэрогриль Leran и не умеем им пользоваться… Инструкция в две страницы, одна из которой гарантия, вторая вовсе чушь...... Короче поставили жарить отбивные. поставила темпер максимальный 250 и время 30 мин, и ничего..... В … Читать далее
Девочки болею уже третий месяц… Только вылечусь, через дня 2-3 опять сопли-вода из носане могу уже… Что делать? Что пить? Платков носовых за сегодняшние полдня уже нееееет. И сил моих уже нет...... В больницу идти смысла нет! У нас прописывают всё время … Читать далее
Девочкам)
23 июня 2014 10:49
Девочки привет. Теперь у меня есть группа в одноклассниках «ОДЕЖДА И ОБУВЬ ПОД ЗАКАЗ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ»! Заходим, добавляемся, смотрим! Огромная просьба ставить«КЛАССЫ» для распространения (кому не трудно). Спасибо!
Девочки привет.Срочно нужны деньги. Кто может что знает про кредитки, ну там какая по-лучше… Хотела в Сбер сходить, но говорят что вряд ли дадут, т.к. нет оф.заработка, а пособие они не рассматривают... Нужна лимитом на тысяч 20 хотя бы, да и платить … Читать далее
Кто знает когда начнется финансирование выплат в соцзащите. Должны за декабря 2013 и январь 2014 перечислить деньги до 1,5 лет.Жду, жду, а их всё нет и нет. Когда же уже начнут финансировать?
Схожу с ума… Писала пост про предательство мужа. С тех пор не могу успокоиться, хотя и простила… вроде… Во всем и везде слышу, вижу подвохи… каждый раз жду предательства… Его друзья меня ненавидят, родители тоже… Каждый раз припасут для меня «хорошее … Читать далее