Вот и нам полгодика!!! Такая уже большая)))) Боже мой как быстро летит время! Мы кушаем кашки, пюрешки, творожки, пьем соки. Умеем ползать, вставать на ножки сами и очень любим сидеть в куче игрушек))))). Повторяем звуки. Вот только зубиков пока нет … Читать далее
Сегодня с утра нервничает(((( Даю ей молоко, а она выпехивает языком бутылку, начинает психовать, руки ноги в движении, по бутылке бьет, ноет… Потом вроде кое-как уснула))))) А когда встали, смотрю у нее на кофточке слюнки какие то красные, я еще не … Читать далее
Это на коленеА это на пальце ( нос конечно не стала фоткать))))) (извиняюсь за качество фото, но что поделаешь((((()Девчата ну что за красные точки появляются на моем теле? Они не гноятся, не чешутся, ни кровоточат, они даже не выдавливаютсяНо самое … Читать далее
Девочки кто пользовался госуслугой «бесплатные лекарства деткам до трёх лет»? Как ваш педиатр реагировал на то, когда вы просили рецепт на такие лекарства? А то вот у нас говорят, что не слышали про такое, а соцзащита дала нам такую справку? Вот интересно … Читать далее
Где??? девочки ну где???? Из какого же места достать эту силу воли, чтобы начать худеть!!!????При росте 159 я вешу 63-64 кг, а хочу 54!!! но я такая сладкоежкаесли дома ничего нет сладкого, у меня аж ломка начинается. Я лучше за день съем три вкусняшки, … Читать далее
Ну прям везде вижу рекламу зеленого кофе… Все его хвалят и пьют, из толстых притолстых пышечек получаются такие стройные красавицы!
Ну неужели это действительно правда???? Кто пробовал??? признавайтесь девочки! Может тоже мне попробовать?
Последнее время у малышки вижу очень сильные покраснения в пахах и на половых губах. Подмываю, насухо вытираю, сыплю присыпку и всё бестолку....В чем дело не пойму… Раньше такого не было вообще. Что подскажите? Может крем какой нибудь или еще что ниб … Читать далее