Девочки Тюмень и не только! Голосуйте пожалуйста за нашу доченьку в конкурсе «моя любимая игрушка на Мегатюмень.ру
Диева ДаринаПОЖАЛУЙСТА!!! http://megatyumen.ru/contest/50
Совсем недавно отошла только от родов. У нас всё замечательно)))) весим 4860 и 58 см.Кто родил, всех поздравляю!!! Всего вам хорошего, растите здоровенькими!!!!!
Ну вот приехала я домой с осмотра РД. Открытие всего два пальчика, сказали подождем до четверга, ПДР сегодня. Началась какая то мазня, пробку наверно сшурудила мне.Дариночка, ну когда ты уже появишься на свет?????
Ну вот и я легла на дородовую госпитализацию. Посмотрели, пощупали, сняли КТГ, сдала анализы, сказали раскрытие в один пальчик. Поезжайте домой на выходные.В понедельник уже ПДР, девочки кто как долго ходил с таким диагнозом))))?
Всё началось в четверг…
Начну с того, что моя мама сломала руку, ездили в больницу по пути заехали к нам. Ну всё вроде начиналось хорошо, посидели, поговорили, чай попили, стали они собираться домой и она говорит мне: «Приезжайте в выходные, ну там … Читать далее
Девочки ну вот чем занятьсястаршая в садике, муж на работе, для маленького всё готово, спать не хочу (бока уже болят, попа тоже). Интернет надоел… В огороде делать пока тоже нечего.… эНу вот чем себя занять???? Пузо нигде не жмет, не трет, не колет… … Читать далее