Девочки (может есть приставы в декрете тут) (может кто то сталкивался) какое имущество они могут описать? Статью читала, ничего не поняла((( разъясните простыми словами пожалуйста!
Здравствуйте мои хорошие!!! Вот и передо мной встал выбор… Я в положении!!! Конечно я рада. Я очень рада! Но всё таки… мне страшно.Страшно в том что живём мы не очень хорошо в плане материальном. Работаю в семье я одна. Тяну двух дочек, мужа... Муж бывает … Читать далее
Девочки подскажите кто пользуется led-лампой для полимеризации гель лака дома. Все ли лаки в ней застывают? Что вы вообще о ней думаете? Знаете? И какой фирмы лучше лак для такой лампы?Спасибо!
Младшая в сад пошла)) ну мы подумали и решили, что платить в принципе можно и с маткапитал, всё равно он попросту лежит и реально вложить его НЕ КУДА! Я пришла в ПФР, а мне фигу показали. ПОЧЕМУ???? Я в шоке, нет говорит ребенку 3-х лет. И ЧТО???? По … Читать далее
Девочки кто что слышал про 20 тысяч с маткапитала? Закон в силе уже?
набор для дома
8 февраля 2015 08:44
Девчули привет!!! Киньте ссылочку на интернет магазин, где можно купить набор для гель лака дома по приемлемой цене))) или может у кого дома пылится, я бы купила бы и б/у. А то деньги надоело тратить на салон