Не моё))). Девочки как думаете... ПА незащищённый был недели две назад, неделю как болит живот. Пьёт но-шпу, боль затихает, но не надолго. Тест полосит. Беременность!? По менстрам ориентироваться нет смысла. Цикл ненормированный(.
Привет девочки! То ли муж заразил, то ли аллергия началась на цветение. Симптомы: насморк (как водичка), горло першит, к вечеру сейчас зазудели маленько глаза. Аллергетики-беременяшки чем спасаетесь??? (Конечно проконсультируюсь с гиней)
Добрющего вечерочка девы! Начиналась у меня молочница только, только (были зуд и небольшие выделения в виде крупинок). Взяла гиня мазок и сказала ставить гексикон. Поставила значит его, а у меня ещё сильней всё зазудело... В общем его отменили и сказали … Читать далее
Девочки вот сижу и думаю, такая ситуация. За десять лет в доме сменилось 5 хозяев. Как думаете в чем может быть причина? Мистика? Или просто так совпало? Дом двухквартирник, во второй половине люди живут уже очень давно. Что не так со второй половино … Читать далее
Девочкиии срочно, присрочно!!! У кого детки в 3 классе учатся по «перспективной начальной школе»???? Забыли учебник математики в школе( и домашка по нему… Может кто то может мне сфоткать страницу 72 заданмя № 235/236!? Буду очень благодарна! Спасайте … Читать далее
Девочки тюменочки!!! Подскажите плиз!!! Хочу поступить на заочку, но увы не знаю куда… Вообще образование средне- специальное (ПТУ) продавец контролер кассир продовольственных, не продовольственных товаров. Куда дальше пойти не знаю… И по цене чтоб более … Читать далее