28 июля 2017 08:12 Вот вам и треники))). (Кто читал мой предыдущий пост)... Приехала я утром значит 27.07.17 в рд. В 9:00 посмотрели, а у меня уже 7 пальцев открытие. Ну и в общем в родзал, в 10:30 прокололи пузырь, а в 11:45 я отмаялась))). Софья Павловна! 56 см и 4070 … Читать далее
Жооор26 июля 2017 20:01 Девочки я одна такая? Второй день треники. Сегодня с утра не было, часов с 3-х вообще больнючие, но промежуток между ними не уменьшается. И у меня такой жор, я ем и ем. И всё кажется что в животе пустота. Как у вас с аппетитом?
24 июля 2017 13:17 Ну вот и я с'ездила на приём в рд. Короче отправили гулять)))). Всё закрыто, шейка мягкая. Раз пдр 27 гиня говорит "трогать не будем, а после 27-о с вашего разрешения можно начинать типа таблеточками вызывать"... "Нее, говорю я. Неделю до 1-го августа … Читать далее
22 июля 2017 23:18 Ой, ой девочки спасайте! Второй день ужасные отёки. Чем спастись? В понедельник на приём в рд, если увидят капец, боюсь положат. А у меня ещё дела-делищи дома нужно заканчивать
19 июля 2017 11:04 Ну вот, сходила последний раз на приём в ЖК. Всё хорошо, всё в норме. Правда прибавка +400 гр. за 5 дней. В понедельник на приём в РД уже. Посмотрят что там как у меня. ПДР на 27 июля. Как бы не сшевелили мне там и раньше не родить)))
4 июля 2017 15:17 Смотрю многие пишут что спать не могут, ну ночью я тоже могу проснуться час повертеться и уснуть. Но вот днём, это капец, на меня такой дрых нападает)))). Утром отправлю мужа на работу и до 11 дрыхну. С обеда отправлю его на работу и опять часов до 3 … Читать далее
4 июля 2017 07:26 Девочки у кого имеются кредитки? Только не сбер и Россельхоз. Можно ли ее вообще получить не работая на данный допустим момент?
3 июля 2017 10:47 Старшая стала не выносима... От первого брака доча. Когда встретились с нынешним мужем, ей было три годика. Сразу принял ее, полюбил, никогда не слышала за эти года, что она не "его" дочь. Родители его тоже приняли нас очень хорошо. Любим ее. Никогда … Читать далее