Уже 3 дня беспокоит. Раздражает ужасно. Полиурии вроде нет, но не уверена. На сахар сдавала месяца полтора назад, была норма. К гинекологу только через неделю. Стоит ли беспокоится, а главное как бороться? Пить побольше? Из еды что-нибудь помогает?
У меня никогда не было рядом у родственников или знакомых или подружек маленьких детишек… Вообще не представляю, что с ними делать :)) И как изменится моя жизнь… Если честно, немного пугает всё это… вдруг будет трудно и послеродовая депрессуха… Как у … Читать далее
Собственно интересует, в каком весе пошли рожать и в каком приехали домой :) Хочется понять, сколько надо будет сбросить дополнительно, чтобы вернутся к своему весу. Пока набрала 11 кг, но чувствую этим не ограничусь, вес прет все еще...
Остановите меня кто-нибудь! Даже не знаю, откуда у меня такое раздраженное настроение. Вчера еще ребра заболели, и боль усиливается от еды. Наверное надо садится на диету :( А да, и +1,5 кг за последние две недели. Так что +11 за беременность уже...
Кто заключал контракт на роды со страховой Альянс?
29 сентября 2014 13:02
Вам выдали, какой-то документ, подтверждающий страховку и выбранный роддом?
Собираюсь рожать в роддоме на Опарина. Не знаю, что именно мне пригодится, и вообще, где узнать\посмотреть, что надо брать, а что дадут там. Посмотрела уже собранные сумки, например «Hartmann Сумка-трансформер с набором для рожениц», но показалось, что … Читать далее
У меня уже неделю ужасно болят кисти руки и суставы пальцев. Даже к телефону потянуться больно. Особенно во время и после сна болит. Гинеколог говорит от отеков, или что может не хватает витаминов каких-то. Но от отеков я лечусь, и они меня сильно не … Читать далее
Может есть какой-то способ себя настроить? Обычно, если я к чему-то психологически не готова, то всё идет наперекосяк. Подружка уже в 34 недели была настроена, правда она полежала на сохранении как раз на этом сроке и говорит именно в больнице и настроилась… … Читать далее
Девочки, может у кого-то было или у ваших подруг такое, что вы пожалели, что обошлись без эпизио? Вдруг во время родов без эпизио и разрывов там всё растянулось, стало широко и кто-то потом жалеет, что не разрезали и не ушили поуже? Заранее извиняюсь … Читать далее