Нам уже почти 5 мес, а мы ночью кушаем каждые 2 часа, и днем также, кроме случаев когда дневной сон длится 3 часа… Пытаюсь найти инфу как считать промежуток между кормлениями, с момента когда начал есть или с момента когда закончил… Потому что если считать … Читать далее
Читая книги о воспитании, поняла, как много ошибок я могла бы совершить, если бы не старалась как можно больше впитать чужого опыта, каких-то еще взглядов. Теперь я вообще не понимаю мамочек, которые говорят, что воспитывают, как им сердце велит. И не … Читать далее
Спит первый сон максимум часа 4, если повезет, но обычно 3-3.5 часа, иногда даже 2… Укладываем поздновато, так как муж приходит с работы поздно и надо еще искупать, то есть где-то в 23 засыпает, соот-но просыпается примерно в 3 ночи, потом в 5, потом … Читать далее
Я например была уверена, что на гв буду набирать, потому что после 20 лет вес стал медленно ползти вверх и я стала весить вместо 50, 54-55. В один год даже набрала 62, но быстро скинула… Во время беременности тоже всеми усилиями сдерживала вес, поэтому … Читать далее
Уже месяц сомневаюсь купить или нет… Грудь течет, каждый раз когда кормлю, левой кормлю, из правой течет и наоборот. Сколько в среднем у вас собиралось за одно кормление в накладку?
Заметила, что у сына на ночь иногда получается самостоятельно засыпать в кроватке, спит часа 3-4, потом перемещается до утра в нашу постель. У подруг со самостоятельным засыпанием вообще дети никак не продвигаются (столько же примерно месяцев ребенку … Читать далее
Сколько таких прогулок в день у вас и какой длительностью? Сын 2,5 мес. днем хорошо спит только когда одеваем и открываем окно, получается 2 сна по 2,5 часа примерно… Это не много? Он не может простыть от этого?