Экстремальненько в 39 недель делать фотосессию, 24 октября 2014 19:34 но всё получилось :) Теперь можно и рожать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freyja Димонтёнок14 лет Москва Бывает и такое ) и в пдр даже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Олеська11 летЖеня10 лет Юбилейный Ого, смело! я как-то не собралась бы с силами)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кузнецова Савелий10 лет Москва да просто залог уже был оставлен, а возвращать обратно себе совсем не хотелось, так что пришлось собраться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина10 лет Москва И я делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кузнецова Савелий10 лет Москва тоже в 39?) отдали уже фотографии?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина10 лет Москва Дааа! была шикарная фотосессия, на условиях тфп. Так бы может и не собралась никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кузнецова Савелий10 лет Москва я до беременности тфп баловалась)) приятно конечно когда оба за результат а не за деньги))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Happy Машунчик10 летРоман8 летКатя6 месяцев Самое время))) главное, успелиПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кузнецова Савелий10 лет Москва Еще месяц назад была уверена, что в 38 недель уже рожу, узи показывало опережение развития на 1,5 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Happy Машунчик10 летРоман8 летКатя6 месяцев у меня опережения не было, а в 39 уже выписали с деткой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня Я так делала))) все никак не могла собраться и дойти. А потом поняла, что мне рожать уже вот-вот. ПОбежала бегом)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кузнецова Савелий10 лет Москва Ой, я тоже не рассчитывала, что так долго собираться буду) а в декрете оказалось дел невпроворот, не до фотосессий)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня угу))) но всё равно фотографии нужны)) я очень радуюсь, что тогда все-таки выбралась. А то и на память нечего было бы оставить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валентин29 летЕвгений33 годаМаксим12 лет Москва Фото где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кузнецова Савелий10 лет Москва через 2 месяца обещали )) как будут, сразу выложу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валентин29 летЕвгений33 годаМаксим12 лет Москва ждем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимурчик14 летАртурчик12 летДамирчик8 лет Москва Я делала на 39 недели а на следующий день рожать поехала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кузнецова Савелий10 лет Москва :))) Круто конечно) Ребенок молодец, подождал, пока мама сделает фотографии)) Главное, отдохнуть успеть, я что-то так устала от фотосессии, что рожать в ближайшие пару дней неохота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимурчик14 летАртурчик12 летДамирчик8 лет Москва Но у нас была фотосессия всего 2 часа.поэтому не сильно устала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikussena Кирюша12 лет Волгоград А фото где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кузнецова Савелий10 лет Москва через 2 месяца обещали) выложу обязательно) Актуальные постысвечи от геморроя для беременныхсвечи от трещины в заднем проходе название
Ого, смело! я как-то не собралась бы с силами)
И я делала
Я так делала))) все никак не могла собраться и дойти. А потом поняла, что мне рожать уже вот-вот. ПОбежала бегом)))
но всё равно фотографии нужны)) я очень радуюсь, что тогда все-таки выбралась. А то и на память нечего было бы оставить))
Фото где?