Выбираем с мужем фотик.Щелкать малого ну и для себя.Остановились на такой модели Sony Alpha SLT-A58 Kit. Кто пользуется или слышал о нем? Что посоветуете?
Начался у меня новый сковородочный бзик.Свою Тефаль спалила(оставила на огне разогреваться и ушла к малому), все липнет к ней.Задумываюсь о чугунной.Пугает ее вес и заморочки по поводу ухода за ней.Но чего-то душа к ней лежит.Хотя не против и керамического … Читать далее
Получила я сегодня свою посылочку от Юлечки и Виолки. Боже… у меня просто нет слов!Мне настолько все понравилось, что я даже почувствовала, с какой любовью собиралась эта посылка.Как только я открыла коробочку от нее как будто повеяло теплом.Честное … Читать далее
Лезут зубы… Не ожидала, что так быстро! Есть темпа 37.Жду врача, может чего подскажет.Девочки как быстро они вылезут? У нас два внизу и один сверху.Зубастик походу у нас))))Переживаю, что бы он долго не мучался ведь бывает что появляется в 4мес.а вылазят … Читать далее
Родились мы 3100(2800 при выписке).За первые 2 месяца набрал по 800гр.За третий 600.Вчера ходили к врачу делать прививки нас и взвесили за 2 нед. он набрал всего 100гр! Через 2 недели нам 4 месяца.ТОесть сейчас мы весим 5500. Писяет как положено(тест … Читать далее