У меня насморк, горло болит вообщем простуда.Как уберечь малого? Что дать ему пропить? Ходу в марлевой повязке и пью афлубин и нурофен детский.Может этого достаточно в молоке ему будет?
У кого есть и какой? Решили купить для дома и дачи.В кроватке постоянно головой бьётся( бортики не спасают), хочет уже встать, очень активный сынулька.Коментарии типа у нас не было и не считаю нужным-мимо.
Девочки подскажите.Нам 6,5.Уже неделю как кушаем гречку.Хочу ввести рис.А когда можно добавлять фрукты к каше или переводить на овощи? Также хочу дать банан попробовать или яблочко? Как правильно это все организовать?
Завтра вводим прикорм))Так интересно, как он будет реагировать))))Когда мы кушаем лезет к тарелками, тянет ручки видно что заинтересован)Вот пойдём выбирать кашу, так как хочу начать с них.Какой марки посоветуете? Хипп не хочу.
Нам 5,5мес.Рост 68см. вес 6500кг. Купили эрго.Дома посадила вроде бы неплохо и ему нравится, но у него одни глаза выглядывают.Посчитала инфу советуют в нете с 6мес и при весе 7500.Вы бы посадили своего ребёнка? Планируют гулять только вечером часа 2.
Девочки у кого есть Эрго рюкзак Love & Carry DLIGHT? как там правильно его одевать? Везде есть видео только про Love & CarryAIR.Там лямки накрест. Поделитесь видео.Весь инет перерыла нигде нет(((
Решила начать давать прикорм.Мы полностью на гв.и нам 5мес.с хвостиком.Сынок худой поэтому хочу начать с каши.Педиатр советовала малышь и ещё какую-то.С какой каши вы начинали и можно ли каждый день давать пробовать разную кашу?