Девочки, хочу заняться продажей орхидей.Кто подскажет хорошие цветочные базы? И что нужно для этого? Не жадничайте информацией, может у кого-то подружка продает, в долгу не останусь)))
Есть ли горячая линия, что бы позвонить и узнать как зайти туда? Стали в очередь больше полугода назад, сейчас не могу зайти.Пишет, что неправильный пароль или вообще не найдено? Кто сталкивался? В тех.службу написала-ноль реакции.
Нам вот-вот будет 1 год.Просыпаемся в 6.30-7.00, потом гуляем до 9.00 и опять спим часа 1,5.Потом еще спим в обед часа 2.И перед ночным сном часов в 19.00 он уже хочет спать(стараемся его додержать до 9.00).Получается спит 3 раза( иногда 2).Если ложить … Читать далее
Вот нам скор год.Говорят нужно стричь под ноль(считаю это бредом).Кто знает? Еще вроде бы крестная должна локон состричь сама(типа поверья такие) я не знаю этих приколов… на самом деле это так делают? Или кто как считает нужным? Не хочу малого стричь … Читать далее
орхидеи фаленопсис
6 ноября 2015 11:40
Заболела этими цветами.девочки Украина, может у кого есть детки орх? Поменяюсь или приобрету.
Скоро Днюха у моего маленького енота.Хочу заказать бабушкам толокар.Желательно, что бы спинка высокая была, колеса резиновые(что бы не стукали на всю улицу) и ручка сзади, но что б откреплялась.Подскажите может какой-то фирмы или моделька.Бюджет-1000грн … Читать далее
Хочу купить Тимусе какие-то штаны с подтяжками, бабочку и типа рубашки взрослой.Подскажите где можно глянуть в инете.
Сироп от кашля.
23 октября 2015 09:42
В добавок к соплям появился кашель.Врач вчера слушала, сказала чистые лёгкие.А сегодня сильный кашель, но откашливается.Какой сироп купить?
Сопли.Чем капать?
21 октября 2015 12:10
Ручьем, не может смоктать.Есть соплеотсос Отривин, но им не реально ему их отсмоктать, вырывается, очень тяжело.Капаю Називином-фигня.Помнится, кто-то про алое писал.У меня есть.Как его бадяжить и помогает ли он?