Недавно была у знакомой(у неё 3 детей) так когда зашла, она кварцевала комнату.Я спросила зачем.Ответ-дети ходят с сади и школу там болеют, типа профилактика.Задумалась и себе такое приобрести.У кого есть или кто знает чего-то? Можно ли это делать без … Читать далее
Вакцины Киев.
17 сентября 2015 09:03
Девочки кто делал недавно акдс? Нам пора делать 3-ю прививку, а с таким расскладом в стране я не уверенна, что это нужно сейчас.Кто будет позже делать и будете ли вообще вакцинироваться? Прошу не гадить пост.Ссылки на всякие статьи не бросать, хочу просто … Читать далее
Девочки у кого есть знакомые, которые продают хорошие поддержанные вещи на мальчика около 1 годика? Мы так быстро растем, что уже пол квартиры гардероба накупили, да и денег потратили на новые вещи немало.Сландо и др. Не предлагать.Хочется с проверенных … Читать далее
Интересно кто как кормит.Нам 9 месяцев.В 7.00-7.30-грудь,10-каша с маслом.13-грудь,16-пюре мясное+овощное или суп.19-творожок или йогурт.21-грудь.На протяжении дня даю яблочко, компот.Все часы приблизительно.Четкого графика нет.А как у вас?
Девченки посоветуйте.Нашла зимний комбез Lenne б/у в хорошем состоянии за 900 грн.Как думаете это нормальная цена? И насчёт размера.Сейчас мы 72 см.Комбез 74+6.Как думаете не мал?
Нам 9.Когда можно уже приучать или начать это дело? И вообще как? Прочитала, некоторые в 5 уже садят… запоздала я с этим делом?
Обувь в 9 мес.
25 августа 2015 14:53
Ортопед сказал поручать к обуви с 8-ми месяцев.Нам уже 9 ещё ничего не носим, но хочу купить на осень ботиночки.Вопрос какие? Ортопедических или просто детские? Мы пока не ходим, но чувствую ещё месяц и пойдёт.Подскажите какую выбрать?
Нужен рецепт хорошего торта с ягодами(клубника, черешня, паричка итд.) и фруктовым желе.Поделитесь.Хочу испечь на годик своему солнышку.Желательно проверенный.