Девчонки поздравляю вас с нашим маленьким праздником)))И пользуясь случаем кидаю фоотчет о своём омбре, которое хотела сделать.Вот такая я теперь модница)))
Голова как будто в тисках.Болит ужасно со вчерашнего дня.Скорее всего из-за погоды, то солнце то через час снегопад… Что можно выпить от головы на гв? Вот вычитала детский нурофен он помогает?
У нас опять какая-то хрень!!! С глазами намучались, а теперь вот что-то на голове появилось.Сначала вчера одна, а сегодня утром другая.Приезжал врач, сказала ничего страшного но толком не знает что это! Качество плохое, но на вид как ролика только не … Читать далее
Вообщем сделали мы сегодня зондирование глазок.Девочки я думала поседею за дверью, он так плакал у меня сердце разрывалось.Правда быстро это все произошло и масик быстро успокоился и уже через минуту улыбался.Только слезка все равно стоит.Сказали капать … Читать далее
Вообщем я в расстроеный чувствах… смотрели нас и педиатр и офтальмолог сказали дакриоцистит и надо прокалывать.Я посмотрела видео этой процедуры… это кошмар!!! Понимаю что нужно итд. но НЕ МОГУ!!! Думаю последний шанс в Охматдит поехать, что бы еще посмотрели, … Читать далее
Вот почти все писали про свои роды… Я не буду исключением. Итак начнем... ПДР мне ставили на 22 ноября 2014 года. Хотя я точно знала день зачатия, поэтому мои сроки совсем не совпадали со сроком гинеколога.Я должна была родить или в конце ноября или … Читать далее