Я когда читала плакала от смеха.При чем муж рядом тоже рыготал(узнавал себя засранец)мужчины… вы такие))милые)))
Тема на женском форуме:
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно … Читать далее
Дергун меня чёрт сходить сегодня к педиатру.Меня беспокоит что глазики у нас слезятся и гноятся.Вот и пошла на свою голову.Врачиха у нас молодая, видимо сразу после универа.Короче у нас три диагноза: молочница во рту, дисбиоз(бактерии в кишечнике) и … Читать далее
Вообщем вчера вечером обнаружила в памперсе ярко салатовые какахи.В ванной, когда купали, начал какать пеной она плавала сверху.Все списала на консервированные кабачки(был грешок за мной и икра кабачковая тоже мною елась).Но сегодня когда меняла памперс, … Читать далее
Хотим с мужем открыть что-то своё, а точнее интернет магазин.Хочу спросить совета у тех кто сталкивался с таким заработком или знаете владельцев.Буду очень признаьельна за любую иныу.Советовать искать в нете шаги по открытию не надо, хотелось бы пообщаться … Читать далее
Уже не знаю что делать.Засыпает хорошо и спит нормально, просыпается только для кормёжки.Но… как только дело подходит по утро4-5часов это кошмар.Кряхтит, крутится, стонет.Сиську брать не хочет, животик не болит(это я уже умею определять) при этом глаза … Читать далее
Вчера купила попробовать Бэбинос.Но в инструкции указан возраст от 6 три месяцев.Я даю половину указаной дозы.Кто принимает или принимал эти капельки? И не критично, что нам всего1,5 мес.Эспумизаны итд. не предлагать.
Решила купить уже сейчас, поскольку непонятно что будет дальше с нашими ценами...Посоветуйте какой лучше брать? Мне не принципиально, что бы он складывался.Предполагаю брать б/у.Может кто-чего подскажете? Или уже сам кто продает? Вообщем девочки я вся … Читать далее