Я конечно предполагала, что прорезование зубов может сопровождаться разной фигней… но, чтобы такой!!я уже писала про страшный кашель, который нас сопровождает со среды… Он такой просто ужас!!!!Либо малыш захлебывается мокротой, либо до рвоты… В четверг … Читать далее
Девочки хочу сменить то, что выросло на голове на более короткую))) Волосы лезут как у кошки. Подскажите пойдет вот такая стрижечка? Спасибо заранее всем за мнение)))
Приходила доктор… выписала ряд лекарст и сказала лечитесь… тьфу тьфу температуры нет… но кашель прям аж бедненький захлебывается!!! Сказала если в течении 2 недель не перестанет, то это на зубы… Еще горлышко красное немного… Вот тантумверди и деринат … Читать далее
Короче приплыли… Вчера вечером мой маленький стал подкашливать… Сегодня ночью таааакой кашель!!! ПРичем не сухой… весь хрипит… сопит… темпер пока нет… Сидим ждем врача(((( Вот тебе и весна (((( Кто кстати давал сироп от кашля ПРОСПАН? Поделитесь как … Читать далее
Как писала ранее на творог у нас аллергия… теперь известно точно… две недели были только на мамином молочке и прибавили 200 гр, Вчера попробовали кролика с овощами… б… я!!! Опять высыпало!!! Но прикорм надо по любому!!! 7 месяцев!!! Не давать из баночек … Читать далее
Пум пурум пум пум))))) Вчера проснулись… Пока я заправляла кровать нашу большую( маленький спит с нами ), Мандаринчика посадила в кроватку… и… смотрю, а он встал сам в кроватке !!!… Вот еще одно достижение))))