Девочки мои всем привет)) Так соскучилаь!!! Месяц были на даче!!! Вот приехали на свадьбу к кумушке нашей и опять туту)))) Всем отвечу и фото покажу)))
Девочки подскажите как заработать ??? Сижу понятное дело в декрете… Хочу денежку срубить, а как, а где???? Может кто занимается чем-нибудь? Дайте совет!!!
Мамочки мои дорогие!!! В субботу сваливаем на все лето на дачуПринципиально не беру ноут!!! Хочу настоящего отдыха)))) Будем в Москве недельку в июне ( на свадьбе будем гулять). Напишу тогда)) Так что не теряйтесь!!! Я вас люблю)) с меня фото с дачи … Читать далее
Ой девочки просто караул!!! С четверга у нас кошмар!!! У маленького отит плюс ангина да еще и зубы никак не могут прорезаться… Температ 38.5 стабильно уже третий день… сбивается до 37.6 и все!!! Похудел бедненький((( да и я тоже (((( Плачет, во сне стонет… … Читать далее
У нас есть молоточек, который шумит, пирамидка средняя, юла, машины, мяч, баночка-матрешка, неволяшка, мягкие кот, собака, лошадь, которые издают соотв звуки, кубики-мякиши,… еще книжки-говорушки… Вот думаю, а какие еще надо игрушки в этом возрасте … Читать далее
Делали массаж в 3 месяца… вот собираемся начать курс с 13 мая, т.е нам будет 8 мес.… А надо ли вообще делать массаж если показаний нет??? Знаю, что делают в 3, 6, 9 месяцев… Для общего развития, укрепления? Для чего, если ребенок развивается по возрасту … Читать далее
Блин… моему мандаринчику все дают 6.5 месяцев… хотя нам уже скоро 8!!! Весит 7800… Так мы родились 2900… Кушаем и прикорм и молочко мамино… Девочки у кого как?? Я прям нервничаю...
Ну вот 27 апреля мы крестили нашего мандаринчика… За день до этого кашель и сопли как рукой сняло))) Конечно я очень переживала как будет себя вести сынуля))), но совсем не ожидала что так будет переживать наш папа!!!!)))) Прям весь день сам не свойВремя … Читать далее