В субботу с мужем были в аутлете… Девочкииииииииии… Это было круть))))У меня просто глаза разбегались)))) Короче накупила всего кучу себе))) Теперь буду ждать след поездки)))) Кто бывает в аутлете? Как впечатления?
Девочки)))) Ну что мы все в сети да в сети общаемся… Как вы смотрите на то, чтобы собраться на нейтральной территории))) Посидим… выпьем...… пообщаемся так сказать вживую. Кто за… пишите… предлагайте место встречи....
Выходные… На улице бррррррррр… куда отправиться с маленьким ребенком???? И чтобы ему интересно было и мама с папой не уснули??? Девочки посоветуйте!!!!!
Я конечно по поводу по поводу мало или много съел мой рыжик не заморачиваюсь… но блин Егор полностью отказывается от молочных каш и творога. Причем что только я не готовила из него!!! Вот уже месяц не могу впихнуть хоть ложку… Может наелся?))) я кормлю … Читать далее
А это будущий тренер по боксу наш))))Шарж на нашу семейку)))))
Не теряйтесь!!!
7 октября 2013 15:48
Подруженьки!!! Изменила фото!!! Не теряйтесь )
Санки
2 октября 2013 23:45
Сегодня с мужем рассуждали на тему санок… какие брать? Обычные санки или с колесиками.., а может вообще санки-коляску??? Блин думали, думали… и ничего пока не надумали… А может и не надо они вообще? Девочки жду от вас мнений!!!!