Покупаю читать журнал стар хит. И вот в декабрьском была статья про законы которые будут действовать с 2014 года. Один из них гласит о том, что декретный отпуск продлили до 4.5 лет!!! Теперь непонятки!!! Распространяется он на тех кто родит в 2014 или … Читать далее
Моему сыну 1год и 4 месяца… и все это время на грудном вскармливании… Я конечно понимаю, что это хорошо и тд… но… блин я уже устала!!! Днем просит раз 5 точно… ночью та же картина… Причем кушает все и голодный не ходит. А попробуй не дать!!! Так это … Читать далее
Люблю эту марку одежды. Вещи оч хорошего качества. С рождения покупаю своему мандаринчику… Заказывала у девочки все это время… но сейчас времени у нее нет у нее нет и оч. редкоделает заказы… говорит у них доставка дорогая. Посмотрела картерс.ру так там … Читать далее
Ну вот и 1год 4 месяца… исполнилось нашему мандаринчику… Каждый день что-нибудь новенькое)))) Речь, физическое развитие, психологическое… все в норме… как логопед знаю… На горшок ма проситься не хотим...))) и особо его не мучаю… кушаем сами… не все в … Читать далее
30декабря идем на день рождение к другу. Ему 30 лет. Б… уже голову сломала… что подарить???? Деньги… нет… девочки подскажите!!! Оригинально хочется и недорого)))))Жду!!!
Сынуля спит с нами…, а кроватка блин стоит пыль собирает уже целый год… думаю надо разбирать и покупать обычную… естественно хочется качественную и недорогую)))) обяз с перилками… Девочки подскажите какую лучше?? Опытные мамы поделитесь!!!
Все мамы и папы ломают голову, что подарить малышам на НГ..Нас это тоже коснулось))))) Блин… если честно даже не знаю на чем остановиться… Девочки подбросьте плиз идейку!!!