Ой девочки муж уже задолбал!!! Подари, говорит, мне к моему 30-ию дочку!!! Т.е это надо в этом году беременеть!!! Так как 30 ему будет в след сентябре… Говорит и подарок мне сделаешь и радость еще одна бабушкам и дедушке… да еще и как молодая семья выплаты … Читать далее
Защита была в апреле прошлого года. Училаст в Московском психолого-социальном университете. Получила отлично!!!))) Кстати писала сама!!! Кому интересно пишите в личку)))
Ну сегодня наш рыжик дал нам прикурить!!!Вроде вчера хорошо уснул вечером.., а через час проснулся и как начал оратьДавно блин я такого от него не слышала!!! Причем ничем не могли успокоить!!! Часиков в 5 утра он уснул… мы как мыши с мужем на пол спать … Читать далее
Моему сынуле уже год!!! А без маминой сиси мы никуда!!! Спим только с ней!!! Днем просит часто......, а если не получает, то крик стоит… аж в ушах начинает звенеть!!! Ночью картина не меняется… 3-4 раза точно просыпается, чтобы почмокать!!! Причем кушаем … Читать далее
Девочки, а вот и мы)))) Кто забыл вспоминайте))) Лето пролетело(( Будем рассказывать и показывать как провели постепенно!!! Надеюсь у вас, мои подружки, все отлично!!!
У нашего сына сзади волосы как ножничками ровненько прировненько подстрижены!!! И намека на косичку нет! Слышала, что если есть косичка, то след должна быть девочка… Так нам что дочку не ждать ?))
Малой спит и я села написать вам подруженьки мои. Начнем с того, что в 9 месяцев у нас появились два нижних зуба)) звали их звали и вот дозвались)))Теперь мои сиси кричат караул… Кто помнит проходила тестирование а Тинькофф… хотела денег подзаработать, … Читать далее