Нашему мандаринчику сегодня 7 месяцев!!! Вот время как скачет то быстро!!!!… Многое умеем… Многое понимаем… Рост 66, вес 7500. До сих пор кушаем мамину сисю..))) Поделитесь какие ваши детки в 7 месяцев?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Переодевать или нет???
10 апреля 2013 12:03
Третий день просыпаюсь и думаю, что пора наверное убирать из коляски конверт на овчине… одеть ребенку шапочку полегче… Но)))) как дело доходит до улицы опять наряжаемся в зиму))))) Переодевать или нет????? Вот в чем вопрос??? Мамульки вы уже переоделись … Читать далее
Вчера моему мандаринчику сделали 3 акдс+ гепетит+полиомелит… Причем две первых одним уколом!!! Вечером легли спать все хорошо...., а вот с часа ночи началось!!!!Весь горит, криком кричит!!! Ну дело понятное 38,2 температура… Поставила свечу… на 4 часа … Читать далее
Ну вот немного прикупили … Мандаринчику на крещение рубашечку и полотенце, крестик еще серебр с золотым распятием… Ходили долго выбирали ходунки В конце концов купили самые простые, легкие!!! Только блин не могу вспомнить для чего второе полотенце … Читать далее
Пришли мы сегодня с бебиком днем с прогулки… пока он игрался-развивался я решила заплести себе колосок на голове… Подхожу к зеркалу… и… Е-Мое!!! На лице ни две три веснушки как всегда, а целая армия!!!!… Причем солнца то не было!!! И утром их не было … Читать далее
… Уже вторую неделю наблюдаю очень интересную картину… Как только мой мальчуган оказывается без штанишек с голой попой… соответственно и с голым писюлем, он начинает его хватать и прям так сильно сжимает ладошкой… При этом смотрит в одну точку или выражение … Читать далее