Вот и назначили дату этого волнительного события- 27 апреля))) Волнительного для меня… Малыш то уже большой и на чужих реагирует плачем((( Как поведет себя?… Кто крестил малышей в 7-8 месяцев? Как вели? Как все прошло? Поделитесь!!
Прекрасная картина видна из наших окон… горы песка, краны, трубы, бегающие строители!!! да еще такие шумовые эффекты все это создает… скрепят, гремят, пищат… Причем ночью все это усиливается раз в 10!!! А если вы помните у меня еще муж под боком храпит … Читать далее
Вчера попросила у вас совета… как избавиться от храпа муженька!!! Попробовали облепиховое масло!!.. И… О, чудо… Он сопел, но не ХРАПЕЛ!!! Я утром встала… завтрак чуть ли не в постель ему приперла))) Он смотрел на меня как на … сегодня попробуем закапать … Читать далее
Мандаринчик мой 4 день бушует… постоянно просится на руки… попробуй посадить!!! Начинается ТАКОЕ!!!!!!))) Ночью я вообще не сплю!!! Сисю просит через каждые 20 минут… да еще папуля наш храпит как… даже сравнения не придумаю… Зубы? Погода? Фиг знает … Читать далее
Сегодня пойдем делать 3 прививку акдс и полиомелит… Надеюсь мой мужчина окажется мужчиной))) И реветь на всю поликлинику не будет., а то папа наш совсем в обморок упадет....
Вот я блин чудо мамаМандаринчику уже 6 месяцев, а я только заметила, что у него родимое пятнышко на левой половинке попы. А у ваших бебиков есть такие чудеса?)))