Нам уже 4 месяца, а просыпаемся ночью через каждый час!!! И засыпаем только возле груди и трясти надо минут 20-30!!! Мы на гв. Девочки как ваши малыши спят в 4 месяца ??? Встаю зомби!!!!Похожа уже на макаку-руки до колен, ноги согнуты в коленях и … Читать далее
Вчера перед сном как всегда купались… Снимаю я памперс своему мужчине и чуть не падаю в обморокКакашечки жидкие (такие всегда), желтенькие(как надо), но среди них кровяные прожилочки!!!!!!!!!!!!Мы на гв, я питаюсь как положено… Сегодня все в норме и … Читать далее
Три дня назад муж принес памело!!! Я не удержалась и половину плода слопала!!!Теперь у любимки моего аллергия!!! Да такая!!! Все щеки пунцового Цвета… Даю фенистил, но что то толка нет… Мамули и что теперь делать? Помогите советом!!!
Кормлю грудью с рождения. Последние две недели стала замечать, что грудь мягкая и сынуля когда начинает сосать то возьмет, то бросит и капризничает до тех пор пока не придет молоко… Стала пить Апилак… вроде лучше- молока прибавилось, но не то(( Подскажите, … Читать далее
Девочки!!! Нужна ваша помощь!!!
12 декабря 2012 15:03
Решили 23 декабря крестить сынулю. Живем в Жулебино… чтобы крестить в нашей местной церкви уж много чего требуется!!! Подскажите где поблизости можно крестить? Что нужно? И вот волнуюсь, что холодно очень...(( Но крестить надо обязательно…
Только вчера писала о том, что малыш не поднимает голову когда лежит на животе ...., а сегодня положила его на животик и он так высоко ее поднял!!! Уверенно и долго держал!!! Я его расцеловала !!