Нам уже 15 неделек и 2 дня!!! Пузик уже видно)))По узи мы мальчишку ждем! Будет братик у моего Елисейки!!! Какая я счастливая!!! А сегодня почувствовала шевелюшки!!! На неделю раньше чем с первым сыночком.По узи уже в 3-й раз говорят крупный плод.О была … Читать далее
1-й узи- скрининг)))
9 января 2016 18:35
Девочки!!! Сегодня был первый узи-скрининг! Посмотрели всей семьёй на нашу крошечку)))Вертится как волчек! Слава Богу всё У нас хорошо! Все показатели в норме: и косточки носовые, и воротниковая складка. Я счастлива, что с малышем все хорошо и он здоров … Читать далее
Девочки привет! Расскажите, как у Вас с набором веса на 11-й недельке? У меня по М 10недель и 4 дня, а по узи 11недель и 5 дней.Я похудела из-за тоска на 6 кг.Переживаю всего ли хватает малышу.Расскажите кто как набирает?
Всем привет.Вот сижу и думаю: у меня в четверг 9 неделек будет, токс начался ещё до задержки, ужасный просто.Похудела на 5 кг.4дня капелтницу делали в поталогии, и вот сегодня легче стало! Тошнит, но я смогла поесть, и не вырвало ни разу.Как думаете, … Читать далее
Девочки, может было такое у кого-то: с 11 дня цикла тянет живот, напряжение какое-то, я прямо как будто камень в животе периодически чувствую.ПА с этого же дня, стараемся планируем.И так уже 3 день.вчера и сегодня тест на О // показал.Может я так О ощущаю … Читать далее
Девочки! Сегодня родила наша бэбирушка Галя!!! Поздравляю тебя дорогая, здоровья вам с доченькой и море счастья!!! Быть мамой-это счастье, самое большое в нашей жизни!
Доброе время суток всем! Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли время поста есть мёд? Я раньше не постилась, сей час вот решились с мужем.Мы правельно поняли что нельзя кушать мясо, яйца и молочные продукты.Сдобное тоже, а как на счет сладкого? Правельно … Читать далее
В общем дело обстоит так; 10числа болел низ живота, очень сильно.М были с 27 по 31.а с понедельника болит грудь.А сей час сижу, и ощущения в груди, будто молоко пришло.Аж мурашки по телу побежали.ППа был 4 и 11.На О вроде не попали… Что это с ней … Читать далее
Мне очень нравится имя Евангилина/Евангелия. Но во всем интернете кроме значения-благая весть, ничего нет Дня ангела тоже нет.Стоит ли таким именем называть ребенка? Каким именем потом крестить?