Лена13
Оренбург
Была в сети 27 марта 2024 14:25
Все
Привет! Кто сталкивался с этим вопросом? Нужна консультауия срочно!Мы с мужем и двумя детьми состоим в программе молодая семья. Хотим воспользоваться одним из ее направлений, а именно социальная…Читать далее
985
Вот и наступило нам полгода, время летит уже незаметно. За эти полгода мы встретились и познакомились с такими проблемами как: — дисбактериоз и на основе этого жутчайшие колики до 3 месяцев,…Читать далее
523
На улице жара, вчера вообще было 34 градуса. Дома мы в футболке и трусах, на полу стелю одеяло байковое, чтобы было помягче. Проблема в том, что она пытается ползать по плостунски, пока получается…Читать далее
#Первые трудности, радости
1346
Беременность протекала на фоне аутоимунного гипотиреоза, сходила на прием к детскому эндокринологу по поводу увеличенных молочных желез у дочери (сейчас практически исчезли), она, узнав, что…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
657
Сегодня ночью проснулась в туалет — в 1.42, легла спать дальше, прихватило поясницу, потом тянущая боль внизу живота, схваткообразная. Причем в эти моменты я ощущала лялечку, как будто она отталкивалась…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
645
Мы с мужем на следующей неделе едим в Уфу, маму везем в аэропорт. Хотели походить по детским магазинам. В частности ищем коляску, с моделью вроде определились — Geoby C959, хотелось бы ее приобрести,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
333
Мне сегодня в ЖК выписали рецепт на получение дюфастона, сказали получить в аптеке на ул. Ленинской. А вот какой дом сказали, я забыла. Может кто помнит?
385
Сдала вчера в Инвитро анализы, прогестерон на 23 ДЦ. Пришел результат:Прогестерон — 104, 1 нмоль/л. При норме:Фолликулярная фаза: 0,3 — 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 — 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 —…Читать далее
#Хочу ребенка
1221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще