Ну вот, и у нас похолодало… Надеялась, что по теплу дохожу, тк НОСИТЬ НЕЧЕГО в такую погоду, а покупать смысла нет уже!!!Скорее бы родить! Вот только никаких предвестников...
В первый раз мне прокалывали пузырь уже в роддоме, а теперь вот переживаю, а вдруг я не замечу, что воды отошли, например, когда пойду в туалет?..
Была на приёме, живот опустился!
29 сентября 2015 17:26
За какое время до родов он обычно опускается? ПДР 12.10, прием назначила на 13-е с надеждой, что не пригодится уже))
38 недель
28 сентября 2015 10:57
Не пойму, опускается ли живот? Силы уже на исходе… Вчера разбила любимую кружку мужа. По-прежнему отёки, онемения пальцев рук, уже обеих. Слабость ужасная. Завтра на приём. Интересно, какие-то анализы нужно ещё до родов сдавать?
Подскользнулась и упала на кафель ровно на попу. Теперь переживаю… головка ведь внизу у малышки, а вдруг она ударилась? Шевеления ощущаю как обычно… На прием во вторник.У кого было что-то подобное, поделитесь пожалуйста!
Малышка уже на старте, но продолжает активничатьСкорее бы уже родить, устала… Продолжают мучать отёки, немеет почему-то правая рука… Вещички постираны и поглажены, пакет в роддом практически готов! Живот ещё высоко, думаю, будем ходить до срока
Собралась подготовить вещички для малышика. Девочки, чем стираете? Я купила Тайд автомат детский, вот думаю кондиционер для белья можно использовать уже? Детский разумеется…
Девочки, кто там рожал без договоренностей в ближайшем прошлом, поделитесь впечатлениями! Отзывы очень уж противоречивые… Как принимают, отношение к роженицам, деткам. Что нужно брать с собой, например, одежку для ляльки нужно или потом только на выписку … Читать далее