22-го на прием и… в стационар на стимуляцию!!! Капец!!! Как мне родить самой до этой даты??? Что только я не перепробовала, каких только предвестников уже не было и… никак!!!Нервы на пределе, срываюсь на домашних...
Девочки, кто знает? Мне моя гинеколог из 5-ой жк говорила, что 19-го, но это не 100% информация, т.к. об этом работники узнают непосредственно накануне...Я и не надеялась там рожать (пдр 12-го), но теперь осталось потерпеть всего 1 день...
Врач сказала, что причин для волнения нет. Ходим спокойно до 22.10, только потом в стационар (если не рожу). К слову, 19.10 открывается 5-ый роддом, может туда попаду))
Нервишки сдают, каждая минута в ожидании… прислушиваешься, присматриваешься...Ну когда уже???Симптомов никаких, малявка продолжает активничать, уговорам не поддается... мужетерапия не помогает...
Пробка отходит...
10 октября 2015 13:39
На днях обнаружила желтоватый сгусточек, а сегодня полупрозрачный с кровяной прожилкой… Кишечник ещё начал чиститься...Ааааааа!!! Боюсь я что-то. Со старшей так было в ночь перед родами...В первый раз не так страшно было, т.к. не знала чего ждать...