Неделю назад начались сопли, провставляли виферон 5 дней, сопли отсасываю Отривин бэби, капаем деринат, називин. Начался влажный кашель… чем лечите? Нужно ли его лечить вообще?
Девочки, не пойму что это… на несколько секунд сжимается, краснеет, ножки поджимает… может всплакнуть потом, но быстро успокаивается, улыбается даже… что это, поздние колики?
Доча засыпая на ночь, не доедает бывает немного. Потом через пару часов может покапризничать… бутылочка рядом оставалась, ну я дала ей доесть...
Как думаете, можно так?
Девочки, кормлю в основном по ночам только, но решила пока пить его. У меня только первая упаковка. На 14-ый день второй раз пришли месики… или что это? Ещё полезли прыщи… Кожа у меня проблемная, но на фоне приема противозачаточных всегда очищалась … Читать далее
Девочки, начала докармливать смесью Малютка вчера, сегодня на щёчках красненькие точечки… что это? Реакция на смесь? Менять её или вообще не давать? Мы за месяц нисколько не прибавили в весе, молока мало… Врач сказала давать кашку безмолочную, но доча … Читать далее