девочки, кто-нибудь стоит на учете в 12-ой поликлинике на Азовской?
Галерея
Смотреть все фотографии
Плодное яйцо
10 февраля 2015 07:26
Девочки, вчера была на УЗИ, поставили беременность малого срока, плодное яйцо 4,4 мм. У меня акушерских 5 недель получается, от зачатия не знаю, т.к. цикл не регулярный и Б наступила сразу после отмены ОК. Как думаете размер ПЯ не маленький?
Хочу подольше скрывать на работе своё «интересное положение». Слышала, что со вторым (и последующим наверное :)) ребеночком животик начинает расти раньше. Это правда? У кого как было?
Девочки, кто когда вставал на учет по беременности? Я с дочкой вставала на раннем сроке, но сейчас не хочу торопиться… Анализы на инфекции сдавала накануне, УЗИ сделаю, и, если всё хорошо, может походить недель до 9-ти?
Девочки, хочу поставить линеечку себе, кто по какому сроку ставил — от зачатия (по тесту) или акушерский? Правда, на УЗИ я ещё не была после положительного теста
Не пойму, как такое может быть: овуляция по УЗИ была в левом яичнике, но я чётко помню, что в середине цикла у меня сильно болело с правой стороны и тянуло в области матки! Врач сказала, что жидкость из фолликула растекается и боль может отдаваться и … Читать далее
Девочки, поделитесь у кого было подобное. Принимала таблетки чуть более 2-ух лет, прекратила в декабре. Последние М были 5 января, начиная с 17 января начались тянущие боли сначала отчетливо с правой стороны как бы спазмами, а теперь больше посередине … Читать далее