Ничего не отросло у нашей девочки)) Дали фото и видео на диске. Ходила с дочкой, она в восторге! Показали личико, все органы. Весим приблизительно 700 грамм.
Врач сказала, что это много… Мне тоже кажется, что можно было бы поменьше набирать. Девочки, кто чем спасается? Особых предпочтений в еде нет, просто «автоматом» на работе что-нибудь жую.
Треники?
18 июня 2015 08:00
Вчера периодически каменел живот, раза 3-4 за день, сопровождаясь болью внизу живота. Думала, что тонус, но вспомнила про треники… У меня в первую беременность их не было вроде, вот и думаю — они?
Девочки, сегодня мне на плановое УЗИ… Сказать боюсь — это ничего не сказать… В первую беременность как-то проще всё переносила. Собственно, вопрос в следующем. Какое отношение там к плановым пациентам по направлению гинеколога? Нужно ли что-то приплачивать … Читать далее
Были на природе в выходные. Не заметила как кто-то укусил меня в районе щиколотки. Теперь нога припухла слегка вокруг укуса и даже наступать на неё иногда больно. Может у кого было подобное? Что можно предпринять?