Захожу на сайт, а там сообщения от моих друзей, привет, как дела и тому подобное. Это они мне В ОТВЕТ прислали, НО Я ИМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА!!! Что за фигня? они наверное сейчас думают что я с ума сошлатакие сообщения им прислала
Вообщем дело вот в чем, все собираю правильно, как обычно до было. Вчера стали делать ингаляцию сыну, лекарство не распыляется. Кто сталкивался с чем -то подобным? У нас омрон
Вот он все понимает, что от него хотят, а сказать не может. Вот совсем недавно был случай скатывался с горки- сказал вот это да! Стали ходить в развивательный клуб, думаю от него пойдет немного сдвиг и дома занимаемся с ним. Он не любит когда ему читают, … Читать далее
Всем-всем привет! У нас сынок ну очень маменькин сынок, он постоянно со мной везде. Сегодня пошли на первое занятие в детский клуб, божечки что он там вытворял… Он у нас не любитель сидеть на одном месте, увидел там игрушки все ему надо было вытащить, … Читать далее
привет девочки! пропадала я ненадолго, точнее в бане была. Скажу честно нарушала, отчеты продолжу писать после Нового года, кому неинтересны отчеты, напишите. И С Наступающим Вас мои хорошие!
Привет мои хорошие! Чем ближе Новый год, тем сильнее у меня начинается паника что я не знаю -приедет ли муж, будем ли мы дома встречать Новый год, вообщем живу и не знаю что нас ждет завтра. Завтрак кашка рисовая, 2 печеньки, кофе с молоком Перекус творог … Читать далее
Приветик девочки! что-то сегодня я рано проснулась. аж в 7 часов, думаю дай посижу на бебике и прилипла как обычно это бывает со мной. Вопрос во сколько у вас начинается ваш день? Завтрак. кашка, 2 хлебца с сыром, лукум, кофе с молоком.
Перекус … Читать далее
Привет девочки! Завтрак пряник, 2 хлебца с сыром. кофе с молоком кашка овсяная( масло я всегда добавляю в кашки -не могу без него)
Перекус огромная хурма
Обед супчик с лапшой и говядиной, картошку не ела, салат из огурца
Ужин куриная грудка, … Читать далее