Девочки, не знаю уже чем помочь ребенку, был кашель, вчера после сна гной из глаз, сейчас у нас кашель сопли и гной из глаз. К врачу только в понедельник. Чем помочь?
Ходим мы пока на 4 часа, ходит в садик с удовольствием, вприпрыжку, до как забирать его, меня до трясучки доводит это дело. У кого так было? я уже жду когда будем на полный день ходить в садик
вы купаете ребенка если у него кашель?
25 ноября 2015 17:36
Мы снова заболели, температуры нет, кашель и насморк, купать или нет?
только начали ходить в садик в конце октября, сегодня воспитатель дала квитанцию на оплату. Где оплатить? в сбербанке? через интернет( мобильный банк) можно?
Я решила написать про свои каникулы 90-х годов. Каждое лето нас с сестрой мама отвозила к бабушке и дедушке. Для нас там был рай-не было постоянно вечно недовольного чем то папы, его ругани с мамой. Каждый день у нас был расписан, и мы с сестрой знали … Читать далее
Мой ребенок это бесенок в прямом смысле этого слова, чуть что не по его сразу ор на всю улицу(квартиру) и истерика. Сегодня пошли с ним к психиатру, как только зашли в кабинет, он «показал» и врачу какие истерики он устраивает. Диагноз ЗРР и пить нервохель … Читать далее
Дома ведет себя нормально, можно с ним договориться, а иногда я и просто игнорирую, например когда он хочет гулять- а время спать на дневной сон. «Концерты» свои он показывает во всей красе в общ. местах. Стал жадничать игрушки, но и другого ребенка … Читать далее