Привет всем! Сегодня приходила к нам педиатр -у сына спадает температура, но не надолго, сказала дать литичку. Подскажите состав- парацетамол, супрастин, но-шпа, правильно?
Я сейчас нахожусь в поиске работы, утром опубликовала резюме на авито, позже мне звонят предлагают подработку на дому,15-20 мин в день. Суть работы в следующем- я покупаю продукты любые что мне нужно для дома, публикую чеки на сайте, мне начисляют баллы, … Читать далее
Привет! несколько раз мне помогали советы с этого сайта, авось и в этом вопросе есть знающие. Ситуация — у человека произошел страховой случай, но Все документы утрачены( сгорели), сам человек находится в больнице, что делать если нет никаких документов … Читать далее
У сына поднялась температура ночью, сбили парацетамолом, утром проснулись -чуть покушал, посмотрел мультики, я подхожу к нему он горит! Измерила температуру -39,6 я чуть в обморок не грохнулась, и его трясет всего. Звоню в скорую, приехали быстро, сделали … Читать далее
Живем в 5-этажке, у соседей над нами сегодня годовщина свадьбы, я прикинула лет 20 может быть! Они танцуют, люстра у нас трясется, а я пою караоке, весело, сын крутит у виска, а я радуюсь за соседей! Всем мира и любви!
Привет девочки! 2 недели назад у сына был кашель, сопли зеленые, и гной по утрам из глаз. Пролечились, капали в глаз бензилпенициллина натриевую соль, сироп алтея, и педиатр порекомендовала сделать прогревание. 2 недели мы лечились, в четверг наступило … Читать далее