Девочки, я решила вас доконать... Суть проблемы, я прописана в Ульяновской области, сын в самарской области, нужна временная городская прописка для сада.Обратилась за помощью к хозяйке квартиру, у кого снимаем-она согласилась прописать. Я рада до небес … Читать далее
В связи с последними событиями, чувствую в нашей жизни будут большие изменения! Нас не берут в сад в Самаре, т.к. мы не имеем городской прописки. Сын прописан в Кошках, там мы тоже встали на очередь в сад, и туда мы попадем, если что. Муж вчера говорит, … Читать далее
У нас только областная, как мне заведующая одного из садов сказала- сначала идут льготники, затем в первую очередь дети с городской пропиской, а уж потом если останутся места( а их как обычно бывает не остается) все остальные… Обидно, до слез... У кого … Читать далее
Только для Самары. Управленческий.
13 мая 2015 04:57
Девочки, кто знает номер нового желтого здания десткого сада который находится около бани ?
Самара, где справить День Рождения ребенка
29 апреля 2015 16:27
Всем привет!!! Скоро и нам стукнет 3 года!!! Вопрос где отметить это событие, может в каком развлекательном центре, что брать? сколько стоит? Вообщем все интересно, пиши где вы были, или где бы вы хотели подарить праздник своему ребенку
Кто смотрел вчера "Взвешенные люди"?
19 апреля 2015 09:29
Как впечатление? Честно, я плакала, так мне жаль было этих людей, все молодые и большинство еще не были женаты/замужем и хотят иметь ребенка. Пусть все у них получится!!!
Когда убрали печенья, сладости, потом стал кушать ребенок каши, супы, и т.д.?
Можно ли сиропы от кашля добавлять ребенку в чай
5 апреля 2015 10:29
Денчик заболел, кашель с мокротой не проходит, даю сироп проспан, точнее чтоб ему его дать все круги ада проходим, истерика как-будто его убивают. Можно ли в чай добавлять сироп и давать ему? сил уже нет
Самара . Посоветуйте невролога.
15 марта 2015 17:13
Девочки нужен хороший невролог для ребенка, в нашей поликлиники невролог принимает только детей до года.