Как уложить ребенка, чтобы она ночью спала по несколько часов подряд. А то ночью мы спим по 10-30 минут с перерывами в несколько часов. Я бывает даже не успеваю заснуть. Днем тоже спит мало. Засыпает только на руках, а при перекладывании в кроватку/коляску/ … Читать далее
Мы не спим до 7 утра. Засыпает только на руках, а при перекладывании сразу просыпается. Или максимум 10-30 минуток может подремать за всю ночь. Еще и кричит криком. Ничего не помогает. Что можно сделать, чтобы ребенок спал ночью хоть немного?
У нас уже вторую неделю постоянная сыпь на личике. Сыпь даже на веках, под глазками, на ушках, все щечки и подбородок. На вид красные мелкие прыщики, периодически становятся светлее, а иногда прямо на вид как воспаленные. Не знаю, может я что-то не то … Читать далее
Можно ли специи?
13 декабря 2014 13:28
Мы на смешанном вскармливании. Какие мне можно специи добавлять в еду, а то вся еда такая пресная, ведь себе кроме соли я ничего не добавляю. Высыпания были у нас на личике, я поела сгущенки :(
Ребенок кричит во время кормления
2 декабря 2014 14:08
Почему ребенок во время кормления отпускает грудь и очень сильно начинает кричать, царапается, машет сильно ручками? Потом опять берет грудь, пару раз соснет, отпускает и снова кричит. Может молока не хватает?
Два раза мне говорили мальчик, а теперь сказали девочка. Я поехала перепроверить к той узистке, что оба раза мальчика говорила, сказала девочка. Уже всё куплено голубое, даже коляска.