Где у нас есть магазин или отдел хорошего недорого постельного белья и вообщем всего для сна? Нужен вообще наматрасник на 180*200. Помню года 2 назад был в сан сити такой отдельчик, очень нравился… Подружки не с Новосиба, простите за беспокойство!
У дочи уже дня 4 жидкий стул 1 раз в день, а сейчас поднялась температура 38, на животик не жалуется, но периодически говорит, что попа какать хочет, посидит и ничего, видима все таки живот подкручивает. Думаю утром врача вызвать. Что это может быть, … Читать далее
Всем приветики!!! Мы вернулись с Египта, отлично отдохнули семьей, доче очень понравилось, проблем никаких с акклиматизацией не возникло. Вернулись 15-го ночью, а 16-го Сашуле исполнилось 2 года. Сначала поздравляли дочу ребятишки в развивалке, а потом … Читать далее
Низкокалорийное легкое желе!
Верх-сметана и ягоды, низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники.
Ингредиенты:
250 гр сметаны (не жирной)
сахар(я использовала сахарозу в сметану 4 ст ложки, в пюре 2 ст ложки)
ягоды … Читать далее
Что подарить воспитателям?
24 мая 2015 18:06
Мы ходим в развивалку, и 4 июня у нас там будит выпускной, будут деткам дарить грамоты, и так далее. Вот теперь с мамочками думаем, что подарить девочкам (кроме цветов), которые занимаются с нашими детками, не очень дорого и что бы приятный и нужный … Читать далее
Вчера доче поставили нововведенную прививку от пневмонии, предупредили, что она тяжелая как АКДС. В итоге вечером потекли сопли, температура и ребенок просыпался ночью каждые пол часа с диким ором. Бедная моя доченька, от АКДС у нас была температура, … Читать далее