Вообщем такая история со мной приключилась 9 марта. Еще в ноябре я щелкала доче кедровые орешки и у меня откололся небольшой кусочек от кореного зуба (запломбированного) пломба целая. Зуб меня не беспокоил никак, но сам факт, что не хватает осколка и … Читать далее
Девочки кто был и там и там, где больше понравилось? В прошлом году были в Турции без дочи. В этом году уже хотим с дочей, вот интересно где больше понравилось, конечно на экскурсии ездить не будем, интересует пляж, отели, питание итд. На что вообще … Читать далее
За стенкой у нас живут соседи которые стабильно 2-3 дня в неделю сверлят, пилят, стучат. Сегодня как обычно бывает, я только уложила ребенка спать на дневной сон, как нам в стенку с ужасным грохотом начали дрелить (до этого они пилили что то, но доча … Читать далее
Мы временно живем у свекрови, свою квартиру мы сдаем. Сегодня вечером звонит мне незнакомый номер и женщина сообщает мне что в той квартире которую мы сдаем задолжность за электроэнергию 1800 руб. последняя оплата была 20-го января и поэтому она нам … Читать далее
Ледяной городок Новосибирск
29 января 2015 18:07
Девочки, кто знает, работает ли еще ледяной городок на Речном, а то муж проезжал мимо говорит, что там ничего не горит, наверное не работает. И куда можно у нас съездить покататься на горке может на плюшке с ребенком не далеко от города?
Доче пости 1,5 года, в год мы не стриглись, волосики уже длиненькие и те что сререди падают прямо на глаза, сначала не хотела обрезать челку, чтоб отрасли и можно юъбыло заплетать, но доча все заколочки, резиночки, ободочки с головы снимает. Вот думаю … Читать далее
Пригласили на ДР к племяннице, исполнится 6 лет. Не знаю что подарить, у ребенка почти все есть, куклы вообще не впечатляют уже никакие. Мамы, советуйте!