Хочу попробовать себя в этой сфере, именно в продажах. Чем конкретно они занимаются, как присходит конкуренция между агенствами недвижимости? Обязательно ли иметь личный авто.Вообщем поделитесь опытом, пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
Детское пособие до 1,5 лет, последний платеж Новосибирск
4 января 2015 20:42
Нам 16 января исполняется 1,5 года. Как и в прошлом году ждала пособие за декабрь в конце декабря, а его не было… почему? Или теперь после праздников ждать? А вы получили пособие?
Девочки очень понравились работы в одной из групп в контакте, делают игрушки-развивалки, особенно понравились книжечки. Только вот очередь у них большая и до НГ они не успеют сделать мне такую книжечку. Девочки кто-нибудь еще делает такую красоту, сделайте … Читать далее
Всю ночь у дочи болел живот, каждые пол часа она закатывалась истерикой, кое как под утро влили ей растворенную в водичке таблетку угля активированного, ну и потом еще дала немного панадола, вроде перестал болеть, из-за чего я так и не поняла, все кушала … Читать далее
Привет всем! Как обещала делюсь впечатлениями от заказанного через вконтакте мяса Фермофф. Вообщем масло очень вкусное, курочку запекали, тоже получилась потрясающая, нежная, сочная, давно не ела такой вкусной курицы, свинину еще не готовили. Заказывала … Читать далее
Сегодня мне сделали лазерную коррекцию зрения!!! Ура! Сбылась моя мечта! Было оч. оч. Не приятно и временами даже больно. Весь день в глазах как будто песок, ощющения очень ужасные. Сейчас под вечер стало лучше, вообщем жду результат моего отличного … Читать далее