Девочки, правый берег, кто знает где покататься на плюшках, ледянках с детьми. Может где в аренду плюхи дают? Ой, девочки не Новосибирск, простите за беспокойство
Мамочки, кто пошел из декрета в декрет, как рассчитываются декретные? Это правда что сумма единоразовой выплаты сохраняется, а ежемесячное пособие больше? Нужно ли предоставлять опять справки с прошлых мест работы о З/П для расчета декретных?
Аэрогриль-пресс
15 ноября 2015 19:26
Что то начиталась я хороших отзывов о ней, какая она помощница для мамочек и без масла получается полезное и очень вкусное мясо, рыбка, овощи. У кого есть, ваши впечатления? Какие модели у вас? Или это типа все мультиварок накупили засунули подальше … Читать далее
Моя мама где то увидела такую картину, которая разлинована и прономерована, вместе с ней продаются карандаши, по цифрам разукрашиваешь определенными цветами и получается ООООчень красиво и можно повесить дома на стену))) Кто знает про это чудо-искусство … Читать далее
Девочки, где покупаете деткам обувь, может распрадажи где- нибудь у нас сейчас идут, нужны ботиночки на осень? Кто не с Новосиба, подружки, извините, что побеспокоила
Всем приветики и обнимашки в последний летний день))) Такой вопрос: У Меня есть в ванной комнате раковина на ножке, а я хочу тумбу под эту раковину. Везде где искали тумбы продаются только вместе с раковинами. Может есть где у нас магазин, куда можно … Читать далее