Сашуля сегодня была в садике 1 день, на 3,5 часа. Вела себя хорошо. Когда пришли за дочей, вышла помахала и опять побежала в группу играть))) Некоторые детки плакали, особенно мальчики, все таки тяжело им 1 день, так долго, часа 2 бы хватило. С 3 марта … Читать далее
Когда вставала на учет взяли у меня мазок, который показал у меня большое количество лейкоцитов. Все остальные анализы хорошие в том числе и бак.посев и кровь. Гин. дала направление в венеричку, съездила сегодня взяли у меня кучу мазков в том числе на … Читать далее
Осенью мы переехали в новую квартиру, соответственно привезли сюда нашу кошку. Кошка сразу стала ходить в горшок. Спустя какое то время, я заметила что она метила в 2 местах в нашей спальне. Периодически когда мыла пол находила 2 лужицы. Вообщем кошку … Читать далее
Мы живем на 5 этаже, с 4 этажа мужчина молодой все время курит в подъезде, там же он проводит свои вечера под музыку с телефона и пивом, в новогодние праздники там же он и спал.На все просьбы не курить в подъезде он не реагирует.Весь дым тянит в квартиру, … Читать далее
Завтра идем на ДР к сыну моей Крестной. Ну и что подарить не знаем, игрушки она дарить запретила, т.к 3 комн квартира под завязку в каждой комнате завалена игрушками, он не успевает в одну наиграться ему уже другую дарят. Из одежды есть тоже все! Думаю … Читать далее
Всем привет! Вчера были у окулиста в Детской поликлинике на Сибирской ярмарке. Других деток посмотрели быстро, просто картинки показали, а я по прошлому опыту помню что сначала закапывать глазки стала попросила закапать. Вообщем доктор посмотрела сказала … Читать далее